Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 7:20 Re: СП Часы
Холодок
Часиками очень довольна, спасибо большое! Заказывала Q449-314 QQ, диаметр 3,2 см. ремешок похож на кожу, по виду очень аккуратные. Никаких нареканий ни по качеству, ни по организации.
Спасибо,остались довольны всеми часами.Заказывала мужу часы Касио электронные,все понравилось,инструкции нет правда на русском языке,но нашли в интернете и со всем разобрались...Экономия примерно в 1000 руб.,так что стоит себе еще присмотреть часики.детки тоже довольны остались..
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 110 Откуда: Омск, Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 23:25 Re: СП Часы
Холодок
Спасибо огромнейшее за часы Все очень понравилось, спасибо
Закупка прошла чудесно: все быстро, четко и оперативно, - одно удовольствие
Заказывала настенные часы (фото в реале, цвета искажены из-за плохого освещения, обод часов красивого ровного металлического цвета), смотрятся стильно, классика
и детские наручные часы (фото в реале, браслет очень красивый), подойдут даже на очень узенькую ручку, дырки в браслете позволяют, единственное "но", это застежка сделана из пластика (надолго ли хватит?)
(ссылка не работает)
Закупкой не очень довольна( Заказывала часы с белым циферблатом, а пришли золотистые... Если не было моих белых, то в принципе и других не надо было мне, не люблю все "под золото"...
Инна девчата помогите, брала часы Фешн с календарем, а как повернуть его не могу понять вытянуть колесико только на один щелчок получается и только время переводится. На сайте смотрела там нет инструкций для таких часов
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 20:26 Re: СП Часы
Спасибо больше за закупку, часики очень понравились, брала вот такие
правда у меня сверху на стекле сколышки есть, мм 5 длинной, но думаю это только мне заметно
Инна, Вам за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки