Буду первой
Закупочка очень понравилась, девочки молодцы - все-таки отхватили кое-что по таким ценам мы.
Комплект пришел чудесный, тока у меня пересорт по цвету оказался, открывала коробку надеясь увидеть черный комплект, а оказался розовый- ну не страшно, просто неожиданно))) Списываю все на эту предновогоднюю суматоху. Жду с нетерпением следующую закупочку!!!
Большое спасибо за закупку Качество отличное и такая смешная цена,брала себе корсет,по размеру в чашке чуть большеват,но пристраивать не буду,просто в след. раз, если буду учавствовыать, буду заказывать на размер поменьше.
Очень надеюсь,что будет еще такая СП !!!
Заказывала Комплект Ines-Corinne Lor*mar на 80В размер 3М подошёл идеально, качество супер (впринципе знала что заказывала) цена очень порадовала.Правда пришёл пересорт по цвету но это не важно,когда заказывала сама не могла определиться какой хочу. Немного шокировал красный цвет сорочки .Девочкам огромное спасибо за СП с такими приятными ценами
ТаньчиК
Огромное спасибо за такую прекрасную закупку, в теме написала и оставлю свой отзыв тут!!!!Комплект просто прекрасный!По размеру все подошло идеально, понятно что перед новым годом склад ну просто минимальный, но главное что хоть чтото досталось.. а тем более что комплект получился еще и с поясочком.. мы с мужем так рады.. особенно он. Заказала комплект Миочи, размер 3В на 75 В подошел идеально прям как сшили...! Спасибо большое прибольшое!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки