Вообще не советую по купону на косметические процедуры идти, обычно совсем люди не компетентные. А в салонах считают: раз по купону, значит это они одолжение клиенту делают.
Вообще не советую по купону на косметические процедуры идти, обычно совсем люди не компетентные. А в салонах считают: раз по купону, значит это они одолжение клиенту делают.
У меня подруга ходила на педикюр по купону - все прошо прекрасно. Я ходила на (как было написнао по купону) мезотерапию, но оказалось, что купон на одну процедуру, а их нужно 6-7... Можно на каждую приобрести купон (цена была, боюсь соврать, кажется, около 600 р - за 1 купон) На такие траты я не рассчитывала в тот момент. Потому остался неприятный осадок от того, что нигдене было прописано (да и по телефону в момент записи не предупредил) , что процедура не единичная.
Сейчас лежит купон на суши в Токио, а тааак лениво идти!
Я купила купон на занятия в фитнесс-клуб"Африка" перед новым годом, активировала купон, как пологается, только по телефону, мне так предложили там, и посоветовали придти после праздников, что я и сделала! Я и пришла после нового года , но меня отказались принимать ссылаясь на то что поздно пришла, и деньги не хотят возвращать. Биглион не отвечает на телефон и на электронные письма тоже, может кто подскажет куда обращаться?
Смотрела на днях передачу про всякие левые акции и распродажи.Было и про такого рода сайты.Говорили,что администрация данного сайта,даже и не проверяет особо того,кто предлагает что то.
Ой, меня как-то повеселила акция по похудению. Предлагалось с некого сайта скачать аудио курс продолжительностью 30 минут... Что-то типа тренинга, а может зомбирования, не слушала Сумасшедшая скидка - 90%! Только сейчас не 500р, а всего 50!
Я порадовалась за ребят, идеальная схема, сто первый способ отъема денег у населения: Стоимость услуги копеечная, т.е. никто не станет с претензиями связываться. Тема самая что ни на есть актуальная Сидка безумная, народ на это падок. Я специально следила сколько в итоге купят - ребята за пару дней заработали больше 200т.р. Мне аж завидно стало, что не я такая умная
Ну ведь правда, слепили сайт за день, записали какую-нибудь лабуду о похудании на 30 минут, выложили файл. Все честно - 50 р заплатил, файл получил, наслаждайся, худей. Все честно, не подкопаться.
О как хорошо, что нашла эту темку. Тут задумываюсь прикупить пылесос, перелопатила кучу сайтов, сравнивала условия, зашла на bumbay.ru, там прям как в сказке. И гарантия, и скидка хорошая. поверю, что затягивает. Вот теперь сижу и думаю, стоит или нет заказать? Кто-нибудь из Вас пользовался этим ресурсом?
Рисинка
не помню где то читала я про эти пылесосы... вы же про роботы говорите? Вобщем кратко говоря кидалово с этими пылесосами - такие в китае вроде копейки стоят... а все адреса пароли явки этих новоявленных фирм продавцов - не существующие. Что касается вашего сайта конечно не знаю
Очередная «скидка» на подделку от Биглион. Робот пылесос «Смарти» от компании Ё-робот по цене 24975 руб, со скидкой за 9990 руб, без скидки этот же экземпляр стоит 7300 руб на момент написания 174 уже купили, сделав богаче Биглион и владельцев сайта. Те же пылесосы периодически светятся на купонных сайтах под названиями SmartCleaner. Лучше отдать предпочтение проверенным производителям роботов-пылесосов — iRobot, Samsung, Kercher и т.п. Пусть и дороже, но вы заплатите за надежную вещь, для которой всегда будет доступна гарантия и любые запчасти (а щетки и фильтры надо регулярно менять) и которая отлично выполняет свою работу.
То есть продают китайские пылесосы, которые даже пылесосить не будут, а можно использовать как игрушки – это да бред. Жалко людей, кто их покупал. По купону продают irobot, просто реально нет нигде дешевле(
Не всегда всё так плохо на этих сайтах, заказывала пироги на дом, а они привезли еще и приз Купон на скидку 500 руб на проведение праздников и ДР привезли,пироги отличные, горяченькие. 2. купон на мытье авто+влажная уборка и пылесос, все сделали на совесть, не прикопатся.3. купон на скидку в дет бассейн на Перелета 18., тоже не пожалела. Подруги брали купоны пока жалоб не поступало
Подруга заказала на этом сайте светильник еще осенью(на Биглионе). Так вот, деньги уплачены, светильника нет...Она им звонила уже много раз - говорят, разберемся...Вроде вот деньги обещали вернуть...Так что, думаю, заказывать по почте на этих сайтах точно не стоит.
Последний раз редактировалось: tanyatanya (Пн Июн 18, 2012 0:50), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки