- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 154 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 14 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
[ 6 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 4 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
1%
[ 3 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 184
Автор
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 2:09 Re: СП11 Мир Суши.
Олеся, спасибо огромное. Очень вкусные роллы получились, листы вкусные и пахнут так классно. Жаль рис не собираете, но купить только рис попроще чем все. Имбирь отличный.
Ваша работа выполнена безупречно, несмотря на должников все успели.Отдельное спасибо за раздачу 30 декабря, а не после каникул.
Это Вам
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:49 Re: СП11 Мир Суши.
В вашей закупке участвовала первый раз. И суши делала тоже в первый раз. Так вот, в суши бар мы теперь ходить не будем! Дома намного вкуснее Муж нахваливал!!! А его сестра в принципе суши не любила. А мои приготовленные лопала и нахваливала. Листы очень понравились. Буду только у Вас теперь покупать. Имбирь и кунжут супер - все понравилось!!! У меня только вопрос - как хранить имбирь. В семье только я его ем, а кг. мне много - боюсь пропадет. Я его в баночки расфасовала. Может замораживать надо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки