Оляшка, цефекон свечи (они с 1 мес), мы в вашем возрасте еще нурофеном сбивали, хотя он с 3х мес, но нам врач сказала, что можно. Приготовтесь к тому, что ночью может подняться с 2 до5, тогда еще раз нужно сбить, и с утра врача вызывайте, проверьте реакцию на уши. Если кроме температуры нет больше никаких признаков, и температура сбивается лекарствами, то дожидайтесь спокойно завтра врача, и сами главное не паникуйте.А еще если есть рвота и понос, то это может быть ротовирус (это я к тому, что какахи вроде стали жиже), скажите об этом врачу завтра. (А если вдруг поедете на скорой, то про какахи молчите, говорите что нормальные, а то сразу в инфекционку увезут, лучше уж в детскую больницу)
Девочки, кто-то из вас писал про какое-то народное средство от выпадения волос, типа маслом каким то мазать, или солью? У меня вылезли волосы уже почти все, от хвостика осталась половина. Витамины (элевит) пью, шампуни бальзамы - весь ассортимент уже перепробовала, вобщем капец, наверное лысая скоро останусь... после мытья вобще расчесать проблема стала
И я в восторге !!! Рукодельница !
Девочки с новым домиком! Как вы так быстро набалтываете? Был новый домик,уже скоро середина.
Вчера были в гостях у подруги,а Стасик у друга! Вот они друзья .
(ссылка не работает)
Обкатали качельку друга
(ссылка не работает)
Довольныыый !
(ссылка не работает)
Таника
Доча холосенькая ! У вас жених имеется? А то мы со Станиславом Сергеевичем загляделись на вас !
mamakatechka
Тема такой спокойный после погружения,без криков,воплей. Мистер Спокойствие ! Тттт.
Пошла читать,сегодня точно не осилю,еще дел много. Но я с Вами,меня не теряйте !
перестала есть, целыми днями ноет, хнычет и с рук не слазиет
может, тоже зубы. А то я ничего понять не могу... Прикорм вообще почти не ест, каша ей очень нравилась, а теперь 2-3 ложки и все, с овощами то же самое.
AnnA-V
вот вот так же. сегодня тока всю банку фруктового пюре осилила и то кормил папа, потому что как меня видит ей ничо не надо тока на ручки. и смотрю десна внизу набухли, вот ждем теперь...
Последний раз редактировалось: Sweet_Insanity (Пн Янв 16, 2012 22:13), всего редактировалось 1 раз
AnnA-V
все пытаюсь ее застигнуть врасплох, когда она папе улыбается) там вообще... улыбка от уха до уха) все десны беззубые видно))
но как только палит фотоаппарат или телефон, сразу делает вид, что ее тут вообще нет)
ААААААААААА, какая дочачка.....
Машуль, она у тебя такой волосатик, я давненько приметила... Мы тож с космами чуть покороче родились.
девоньки, мы вчерась купили ( спасибо подруге за наводку) прогулочную, трехколесную и последнюю с витрины КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!! В мазеркее была скидка и мы отхватили её вместе с автокреслом!!!!!!!!!!!! А вообще с такими скидками хотелось ВСЮ мегу скупитьььььь!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки