Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:23 Re: Вопрос о причинах эрозии
ksusha777-07 писал(а):
Лена писал(а):
В кабинете патологии шейки матки работает неплохой доктор.
только она мне предлагает прижигать током, а я этого ужасно боюсь, а другими путями она не хочет идти....ээхх, видимо придется настроиться и идти..
а если все-таки к врачу другому сходить? Мне радиоволнами прижигали. Почти безболезненно было. Хотя надеялась, что вообще без прижигания обойдется. У меня молочница была до этого. Врач выписала ливарол. Сказала пролечиться, а потом решим, что делать. Но видимо эрозия, еще до молочницы была, поэтому пришлось все-таки прижигать.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 23:05 Re: Вопрос о причинах эрозии
Хочу немного поделиться опытом. У меня эрозия, возникла после первых родов, остались микроразрывы на шейке и вокруг них разбабахала эта самая эрозия . По площади поражения - большая....После первых родов не лечила, начала собой заниматься сейчас - после вторых родов. Обратилась в евромед, так как в нашей консультации поувальнялись все врачи и на участке нет даже постоянного врача и талоны реально не возьмешь. Сначала сдела все мазки (на чистоту и на цитологию), сделала кольпоскопию и в первые сухие дни цикла пошла сдаваться на лечение сургитроном....Делала мне процедуру врач Антоненко. Делала очень хорошо, все обезболили ледокаином, боли не было, немного жгло и то об этом предупреждали. Убирали пораженную ткань с большой поверхности и, моя личная особенность, очень долго кровило, так врач пока мне все сосудики не коагулировала не успокоилась и естественно меня никуда не отпустила, в течение трех дней после лечения еще ходила на обработку, к этому же врачу. Еще хочу сразу предупредить, что после этой процедуры два-три дня сидеть нельзя...Что для меня было не очень хорошей новостью, что ограничить подъем тяжестей и месяц полового покоя - это я знала, а вот, что нельзя сидеть ....Было тяжело, особенно маленького кормить стоя.......Теперь жду месяц и снова иду на осмотр....Надеюсь, что на этом с эрозией я распрощаюсь......Для справки на все процедуры, осмотры, УЗИ, колькоскопию и само лечение потратила шесть тысяч, кому-то это дорого, но я не стала экономить и осознанно пошла в платную клинику, покрайней мере никаког унижения не было, оборудование современное....
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 23:05 Re: Вопрос о причинах эрозии
Девочки!!!! Сегодня была у врача, ЭРОЗИЮ ВЫЛЕЧИЛИ!!!!!Так что могу смело рекомендовать лечение сургитроном!!!!!!!!!! А у меня была оооочень большая площадь эрозии!!!!!!!!
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 1:32 Re: Вопрос о причинах эрозии
ЛиNда писал(а):
а если все-таки к врачу другому сходить? Мне радиоволнами прижигали. Почти безболезненно было. Хотя надеялась, что вообще без прижигания обойдется. У меня молочница была до этого. Врач выписала ливарол. Сказала пролечиться, а потом решим, что делать. Но видимо эрозия, еще до молочницы была, поэтому пришлось все-таки прижигать.
А почему с недолеченной молочницей нельзя лечить эрозию?
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:42 Re: Вопрос о причинах эрозии
Мама_Натик писал(а):
А почему с недолеченной молочницей нельзя лечить эрозию?
Потому что молочница и является причиной эрозии и если ее не лечить, то все это прижигание эрозии будет коту под хвост. И деньги потратишь, и не вылечишься. А эрозия в некоторых случаях может и в рак перерасти. ( это я не пугаю, а так к сведению :-)) Поэтому лучше купить тот же ливарол, или что там назначит врач пролечится. Кстати иногда эрозия после лечения молочницы сама проходит.
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 1885 Откуда: г.Омск Левый берег
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:47 Re: Вопрос о причинах эрозии
Лена
Подскажите пожалуйста,у меня очень большая эрозия. Сдала платные анализы ПЦР ДНК вируса папилломы человека ниского онк риска ВПЧ11 положительный, врач назначила р-р панавира 5мл 5 ампул, это препарат можно чем нибудь заменить?после лечения повторно этот анализ надо сдавать? После этого лечения отправит меня на прижигания, так и должно быть?
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:59 Re: Вопрос о причинах эрозии
у меня тоже после рождения первого появилась эрозия маленькая а я пустила всё на самотёк ,теперь спустя 8 лет родила второго и сразу когда была на первой консультации у гинеколога она сказала что уже большая и добавила как только родишь сразу на прижигание .а я всё не могу собраться с силами чтобы пойти но сейчас почитала во что это выливается и какие последствия .точно пойду .НО УЖАС КАК БОЮСЬ ВОТ СЕЙЧАС ПИШУ ПРО ЭТО А САМОЙ АЖ НО ДУРНО!!!!!!!!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:23 Re: Вопрос о причинах эрозии
да уж, главное- собраться с духом и обратиться к врачу. а прижигание не так страшно, как кажется. мне очень понравилась врач в 1 консультации (на энергетиков) роддома №2., кабинет патологии шейки матки № 30. пришла туда со своими анализами и не по месту прописки (заранее договорилась с заведующей), сделали кольпоскопию, потом назначили дату лечения. прижигали каким-то током (не помню название, да я и неспрашивала). через месяц сказали прийти на осмотр. вот сегодня только была- результат- "шейка чистая и здоровая"-слова врача.
надеюсь кому-то помогла "собраться", сама лет 5 не могла решиться пройти эту процедуру, даже успела 2-ого ребенка родить пока собиралась. но теперь все позади , тьфу-тьфу-тьфу.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:53 Re: Вопрос о причинах эрозии
МОИ КРОШКИ
да, обязательно!!! это осмотр под микроскопом, нет не больно, ну неприятно, конечно.
но сначала- к гинекологу, вам назначат анализы. после сдачи необходимых анализов, если не требуется дополнительное лечение, - отправят в кабинет патологии шейки матки. а там уже то, что я писала в первом сообщении...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки