мне очень понравилась мастика, что у нее привкус миндаля, намного интереснее есть из нее изделия Дочка была в восторге от фигурки дракончика, 3 дня его грызла
тарталетки отличные, и по вкусу и по размеру
скоро будет еще один тортик с желейными шариками и миндалем, их еще не пробовала
спасибо большое за закупочку, дети мои пищали от бабочек на тортике. Мастика действительно очень хорошая.
Вот небольшой хвастик от меня
(ссылка не работает)
получила свой заказ...на вид все выглядит очень красиво....на вкус пока не пробывали..т.к заказывала я на именины своему старшему сынули..а они у нас 11 февраля...поэтому вот сделаю тортик и выставлю фото
....а так все по внешнему виду понравилось...выглядит очень вкусно и аппетитно
..а заказывала я:
Украш.сахар.божья коровка 5 шт./уп
сугм Сахар.укр.ГРИБ МУХОМОР 5 шт.
успш Украш.сахар.Поросенок в шапке 5 шт
уск Украш.сахар.КЛОУН 5шт.
усгс Украш.сахар.гриб "Семейка" 5шт.
07202. Сахар.укр.ЁЖИК 5 шт
Erica
до обид пока рано, а вот делёж подарков - это да! В том году баб-деды 2 дня подряд приходили - тяжело, как оказалось, для взрослых. В этом году решили приход гостей объединить в один день.
Лишь бы все здоровы были!
так а вот и мои хвастики, вчера был день рождения у мамы. С росписью у меня не все вышло, но закупка к этому отношения не имеет, а вот все цветочки и листики творила вручную из мастики.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
за качество фото извиняюсь, пришлось заснять на телефон, фотика под рукой не оказалось.
Кузя
Ну что тут сказать - РУКОДЕЛЬНИЦА!
Для наших родителей уже обычно не подарки играют роль, а наше внимание к ним. А тут столько вложено и сделано своими руками!
СУПЕР!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки