Добавлено: Вс Янв 15, 2012 17:59 Re: США для Шопоголиков!
Заказала 2 куртки ребенку.Возраст 9 лет-взяла размер 10-12 лет.Село хорошо,чуть чуть с запасом(маленько рукав длинноват,но мне так и надо было,чтоб хватило на весну/осень).Качество хорошее.Все понравилось.Работа Орга на 5.Тань,спасибо!
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:01 Re: США для Шопоголиков!
Ну и я как обещала со своими хвастами)))
Брала жилет и кофту с джимбори, нам сейчас 2,2 года но мы не пухлики, поэтому беру размер 2Т и нам как раз. Качество у джима как всегда супер!!!!!
На гольфы для коньков не обращаем внимания, только пришли с катка
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Танюш, спасибо!
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:59 Re: США для Шопоголиков!
Евлампия
очень рада, что с первого раза все подошло
Эмма
да, качество игрушек дисней очень радует и красивые такие, доча у меня вообще в восторге от Микки и Минни!!! а тут целый пакет их был!!! она была вообще в шоке
МАРКовка
жилетик вообще суперский!!! он был почему-то без упаковки, так моя Анютка очень хотела его померить пришлось объяснять, что это для мальчиков
вы давно на коньках стоите? мы только смотрим))
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:33 Re: США для Шопоголиков!
Эмма TanFlo
Ну, катаемся - это конечно сильно сказано Недавно совсем купили коньки, несколько раз на каток ходили, ему очень нравится, но естественно сам пока не умеет, за руки ездит.
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 15:32 Re: США для Шопоголиков!
Вот наш хвастик.
Футболка и штанишки с kohl"s.Рисунок на фотболочке яркий (посмотрим как стирку выдержит,жалко если потрескается) размер на 1,5 года.Брючки тонкий вельвет тоже класнючие,размер на 2 года.
Как мне показалось все размер в размер.А вот шапочка с Old Navy на 1,5-2 нам маловата.Но мы подворот убрали и все ок.(позировать не любим.
вот что получилось)
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: оксана кру (Вс Янв 22, 2012 18:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:39 Re: США для Шопоголиков!
TanFlo
Танюша спасибо вот за эту красоту
Кофточка Джимбори 3Т(нам 2,7 рост ~95-96 см)
Запас очень хорошо видно
Обожаю кофточки 2 в одном, плюс очень люблю вышивки и аппликации - в этой кофте все это хорошо сочетается. Я иногда уже начинаю понимать что просто избалована возможностью купить красивые и качественные вещи за доступные деньги (это уже из области - командор забурел )
(ссылка не работает)
По качеству хлопок мягкий - но плотнее шерсти.
Таня спасибочки -
Девочки как всем деткам идут обновочки пусть они доставляют радость не только нам но и деткам
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:55 Re: США для Шопоголиков!
Какая красота!!!!! Девочки модницы все, с детства в красивой одежде
Manilla
аааааа, я так долго думала заказывать эту туничку или нет, что профукала и мой размер выкупили, если б знала что такая красота даже без скидки купила бы!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки