Светлана! Спасибо большое за закупку!
единственное, что я не расчитала на какой возраст брала...
В инструкции в основном всё с 14 лет...ну ничего, буду мужа поить!
А так -оргу-+10!!!
На все мои вопросы -всегда был полный ответ!!!
Большое спасибо, Светлана Закупка прошла быстро и товар порадовал! Буду с удовольствием заказывать еще. Только заказали - через несколько дней заказ уже пришел Всем рекомендую облепиховое пюре, очень вкусно и полезно. Дочка с удовольствием ест с чаем, вместо десерта. Пойду еще что-нибудь присмотрю, полезное
Extravagance
Я такое что-то пропустила....А где аннотацию читали? просто в прайсе нет такой информации...
Мне вот тоже надо старшему-очень плохо ест....
А ещё ему специально маточное молочко купила, но не думала, что там просто ОГРОМНЫЕ капсулы для него будут, вот теперь их вскрываю
TANIN_03
Голубушку купила, не читая аннотацию..решила, если что, сама выпью)))
возраст детей там не написан, а значит ограничений нет,но даю не в полном объеме порцию, а половину
Extravagance спасибо! Закупка отличная, все быстро, товар уникальный. Попробовали уже сиропы,вкусненько! Цены просто отличные!
Единственно хотелось бы все-таки уточнить по сиропу Голубушка: с какого возраста можно применять. Можете у поставщика спросить? Малому 1,5 года, не знаю давать или нет.
Ой, Светлана, до меня только сегодня дошло...
Я заказывала Чай традиционный алтайский "Чага", а мне пришёл просто "Берёзовый гриб Чага (измельчённый)"..
TANIN_03
при разборе груза я не заметила ни у кого пересорта по травкам: вес сверяла, название и фирму производителя..
видела все в первый раз, поэтому не могу сказать точно, что у Вас нет пересорта
а это точно разные травки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки