oddity
на Южном еще летом все облазили, мне там очень много чего нравится, но макс. ширина 180, длина 200.... континент с триумфом осенью тож осмотрели - фигуськи.
Ясная
матрацы-то точно на заказ... в Виктории)
я думала облегчить себе задачу хотя бы с кроватью.
а у нас диван угловой, если раскладваем весь то 2на 2,5 Иногда брат мужа ночевал, так говорит классно давно не спал Мы тока часть раскладываем с дочей и то не тесно
РыжиK писал(а):
моему племяннику было 3.когда родилась сестричка и моя сестра давала её на руки.правда сидя,т.к. не удержал бы
мне 7 было, а пельменя давали подержать тоже сидя и на падушку еще клали
Девочки, какая прекрасная погода за окном - минус 32, а у меня на душе теплее - минус 1 Урааааааааааааааааа -1 кг Двинула линейку
РыжиK писал(а):
Blondy значит наша оля ) худенькая и красивая
а у меня женщина была за 40, как курочка с цыпленком Так приятно было Еще была кто ктг делала, спасибо ей большое: второй раз делали стоя и она простояла все полчаса с нами
natashek писал(а):
tweety03
а я наоборот, хотела, чтоб Анька скорпионом родилась, только вот Анька не захотела))
влезу и здесь: а я хотела огонька и доча овен У нас етперь полный набор: я лев. папа стрелец и доча овен Чувтсвую жаренным часто буит пахнуть
спасибо мужу: после рд отправаила его за брюками, сказал купи такие как при беременности тока на размер меньше Привез другие с высокой талией и показывающие каждый грамм моего лишнего жира Это типа для "повышения" самооценки
Кстати Ксю, присоединяюсь к вопросу про ГВ Я своей вчера тока вечером на сон дала, ну и ночь не может без груди.а хочу начать отлучать ППЦ Ваще не знаю что делать, истерики если без нас в совей кроватке Максимум до 2 часов, а дальше я уже без сил и беру к нам
правда иногда ктото мерзнет, а ктото отбирает обратно
вот уж не поверю что на тебя одеяла нре хватило Видела тебя у ашана, видимо после родов - как была дрыщ, так и осталась)))))))))))))) Эх, скоро и я вернусь в свою весовую категорию и ерестанем с мужем одеяло делить
Тарка_ Алёшку с девяточкой!!!
Анастасия Филимонова Илюшку с пятёрочкой!!!
деток с датками
Юля хорошего вам отдыха бум ждать фотоотчетик
вопрос в догонку: при поездке с ре на поезде и самолете нужны какие-то специальные бумажки?
кто-то писал вроде гражданство нужно поставить...где его ставить и куда?
Девочки, вот как объяснить мужу что помимо ипотеки есть еще и дургие радости жизни(( что не хочу я отдовать за нее свыше указанной нормы((((
эт он должен понять: мы взяли 1,2 еще до кризиса, потом ремонт наверное в 500 встал (однушка после бабки, делали все, абсолютно все) Нас все отговаривали, мол легкую космтику и живите. лучше ипотеку отдавайте А я как представлю что в хате даже запах не наш, да и жить прилично в ней, 1,2 сразу же не отдашь - послали всех. Переодически ездили отдыхать, ща опять ипотеку по минимуму платим (у нас в сбере., обчно больше платим), на машину копим, тк пару тыщ для ипотеки погоду не сыграют а для машины - польза Просто отдых в россии, не за границей, аппетиты иногда поскромнее, но ни в чем себе не отказываем Хату купили за 1,5, а родавать я сказала меньше чем за 1,7 не отдам, а мож еще и накину, после совещания с нашим риэтором
SURIA
Гражданство нужно для пересечения границы. Его ставят на св-во о рождении (на оборотную сторону) в миграционной службе, там же где и вписывают Ре в паспорт родителей.
А мы сегодня уезжаем в Шорию!! На поезде! До Новокузнецка 17 часов Боюсь-боюсь. Что с собой еще брать в поезд, кроме игрушек, памперсов, рюкзачка и еды???
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
и я хочу. но мой сказал что видимо с машиной но без шерегеша((( И моя доска тоже видимо плакала, зачем она, если не едем((((
эт вы потом на автобасе до таштогола? кстати там на автовокзале номер такси на выходе - до шерегеша - 300 р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки