У меня Веруня зимние валенки (типа котофеевских, на замке) носит 27 р-р. С носком толстым- впритык. Хотя покупали в ноябре и они большие ей были. Без носка нога вылетает, конечно. (В нашей деревне другого ничего не было, а имеющиеся зимние сапожки порвались- пришлось брать то что было ) А так нога 14,5-15. Ногастая девка)))))
Девочки, мы сходили с Лешей на НОУ с докладом. Результаты еще не известны, но меня после выступления пришли хвалить учительница-научный руководитель и директор школы: наверное они подозревают о моем вкладе у в участии)))))))))
Еленко писал(а):
Оля, Боничка, я заказала еще одну бандану 71 ) давай тоже )
Лена -куда нам столько летних уборов? У нас 2 своих, еще 1 в СП утвердились
Вечерком зайду гляну еще - что там... Пока некогда
Девочки, на улице капец капеческий...Вроде и меньше 30, но ощущееенияяяя - брррррррр
Сегодня моя мама сидела с Тимой пару часов, пока нас не было - - так умудрилась напечь оладушков и накормить Тима ими со сметаной еще и компотом с яблоками заедать У Тима теперь алые щеки - будем ждать папу с работы - получать по попе))))
Ну нельзя бабушку нашу оставлять наедине с ребенком))
мне капустные листы очень помогли и сцеживалась два раза до облегчения!
спасибо. Уже приложила листы, полегчало немножко, так хоть заснула, а то всю ночь ворочалась. Проснулась, решила тити свои потрогать, а что листы-то там забыла, потрогала -так перепугалась, почему-то подумала, что грудь лопнула и поэтому все мокро.
представляю твой испуг))))
bonichka
наверно только я еще не восхищалась Лешиными успехами))) Вы большие молодцы! Делись с нами, как таких деток вырастить
Ну нельзя бабушку нашу оставлять наедине с ребенком))
нашу тоже. нет, в принципе оставлять можно, только кормить должен кто-то другой - моя мама, например. она четко выдрессированна на полезное/вредное и можно/нельзя. а вот вторая никак не может понять, почему нельзя пальцами масло трескать, почему в обед надо суп есть, а не молочка с пряничком....
вишня с косточкой
у меня 3 дня было не очень, груди как дыни, в капусте круглые сутки, а потом легче, но капусту все равно прикладывала
Скорее тебе перетерпеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки