Yuliana
а я Сибади заканчивала)) пожила во всех его общагах)))) вот веселое то время было!! а школа жизни то какая!!
ох, еле свою колбаску угомонила - уже 3 часа бодрствования выдерживает а вчера она начала ножки к пузу подбирать и попу поднимать.. думала случайность, ан нет.. сегодня утром она опать пару раз этот трюк повторила..
а еще вчера я перед ней полвечера плясала - стока радости было! бесплатные зрелища да и титька недалеко)))))) потом пришел папа - втроем плясали, а уж когда ее ручками мы стали махать - хохоту стояло!!! а мы с папашей всед за ней ухохатываемся..
Константина мама Наталка Полтавка с девяточкой!!!
Маргариту мама ЛеСьКа с шестерочкой!!!
Максимилиана мама Мария Лешкевич с шестерочкой!!!
Алису и Полину мама Лека с двушечкой!!!
Константина мама Наталка Полтавка с девяточкой!!!
Маргариту мама ЛеСьКа с шестерочкой!!!
Максимилиана мама Мария Лешкевич с шестерочкой!!!
Алису и Полину мама Лека с двушечкой!!!
в кипяченой воде, намерена вообще то до полу года точно так купать
так к ней же потом точно какая нибудь зараза пристанет Она же теплично-парниковая буит
у нашей вот новый прикл: сидя в ванночке начинает пить из ковшика и такая даааавольная что сама
а я вчера выясниал.УМКА держись!! что Рита моет соску не с чайника,как мы,а под краном.С РОЖДЕНИдения матюши! и ничё живые тьфу.тьфу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки