и даже после таблеток еще 2 дня молока было оч много, вся эпопея длилась дней 10. Но я и кормила много и много раз в день Лиля же ниче не ела кроме молока
МираБэлла
я заканчивала ГВ постепенно. Начинай сейчас, а к марту как раз закончишь. Убирай постепенно дневное кормление, на ночь, а потом ночное и все нормально будет
я заканчивала ГВ постепенно. Начинай сейчас, а к марту как раз закончишь. Убирай постепенно дневное кормление, на ночь, а потом ночное и все нормально будет
+мильон тут главное постепенность тогда и без экспресс средств можно обойтись
Янушка писал(а):
Лиле на прививки@@@@
Так хотлеа на вашу янсую поляну посмотреть. Ян у вас там уже красиво, все что обещали, сделали?а дет сад?
вишня с косточкой писал(а):
мне кажется, что он до сих пор себя сам гладит, и считает, что наш ребенок целиком и полностью его заслуга.
Тихо ржу в подушку,чтобы Еву не разбудить....
bonichka
Опять победа?!...Ну ничё себе... Я уже представляю себе,лет через ....ндцать,захожу я в Болтушку,а там от Оли очередное сообщение: "Девочки,ваши "кулачки" помогли-Лёша занял первое место!.....на выборах в Гос.Думу/Парламент и т.д." Такими темпами если он места берёт,я и не удивлюсь,что так будет Молодец парень!!!!!!!
Погремушка Ой,слушай,я и не помню,где валенки покупала...Вроде в Торг.центре,на первом этаже,в сувенирном отделе. Но было это года четыре назад А у нас на форуме всякие рукодельницы ж есть,зайди в раздел Хенд Мейд,там и валялщицы всяко найдутся-сваляют тебе,чё захочешь
Так хотлеа на вашу янсую поляну посмотреть. Ян у вас там уже красиво, все что обещали, сделали?а дет сад?
Так не последний раз же собираемся у меня ! Садик у меня прям почти во дворе, уже функционирует во всю! У нас здесь класс, мне нравится очень здесь жить, все что нужно есть!
привет, всем. читаю вас и думаю: у меня что у одной не было проблем с завершением ГВ? ни истерик со стороны сына, ни каких изменений в его настроении и поведении, ни лопающейся от молока груди, ни чего! все прошло очень гладко!
даже как то не удобно, хотя понимаю что радоваться надо по этому поводу.
ой, блин, девочки, а как определить много молока или нет? я прям боюсь завершаться... опять цедится... а что так много приливает если деть не ест? мы едим два раза на сон и ночью бывает, но грудь будто пустая
Юля Солнечная
выздоравливай
Синеглазка
Я тоже в школе шила)))
mash_ulka Юля Солнечная МираБэлла
пасибо))))
больше 100, точно не вспомню! Садик говорят крутой какой-то, все таксисты вечно у меня про него расспрашивают, а я только с наружи видела, в нутри пока не была)))
Вот и я Саша, раньше жила в доме, которому всего 12 лет, но после того как здесь пожила, для меня тот дом как будто 100 летний)))) , к хорошему быстро привыкаешь))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки