Русалочка
Какая красота. И яблоки - тоже отличная замена!
pogremushka писал(а):
Мясной бульон же можно считать употребленным белком
Я думаю нет.... А мяско с по волокнам разбираю (или режу), а потом меленько поперек волокон разрезаю, а то не могут еще детки мясо-то прожевать.. Мясо можно заменить птицей или рыбкой
По поводу сушилки - мы у свекров брали, я там прям все насушила(то что не заморозила) нам оч понравилось, в этом году хочу попробовать посушить морковь перец. А сушеная вишня это реально вкусно!!!)))
Раздразнили розочками уже два дня облизываюсь, все некогда сделать к дню рождения готовимся
K@terina
х, ты у вас скоро праздничек!!! Торт не заказывала?
bonichka
я не знаю, какие у него там во рту манипуляции, но он глотает суп, а потом достает волокно мясное. Печень надух не переносит. Пыталась даже оладушками делать. А из рыбы только сайру в супе есть Вообщем, мне накормить,что его, что мужа -очень сложно
мне тоже прислали каталог. кто-то конверт еще вскрыл. у меня тот же вопрос откуда мое фио. и вопрос, почему сюда прислали, я же здесь не прописана?
я в ярости просто. час ушатывала дите спать, ушатала, прошло 5 минут. пришел муж, заорали коты. все. еще 20 минут пыталась снова уложить. фиг там. муж поел и смылся, коты пожрали и заткнулись. ребенок ходит по квартире и орет. хочется кричать и пинаться. но все виновные рассосались накрылся мой чай с печеньками(((
pogremushka
Может котлетами мягонькими накормить или тефтельками? не кушает такое? Веруня мясо не очень, а котлеты (в фарш яйцо, картошку и морковки маленько на терке, маленько соли и зелень) из пароварки трескает и у меня изо рта вытаскивает) схватит и бегом от меня)
КристинаС
Тот каталог , который сейчас многим пришел не имеет отношения к СП . просто девочки предполагают , что участвуя в сп могли свои данные засветить..хотя там данных то явно не хватает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки