Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:16 Re: Вопрос о причинах эрозии
а я наблюдаюсь в ЖК1 на маяковского ,там тоже хорошие врачи,но я думала что прижигает с участка гинеколог,а это специальный врач оказывается делает.ну может оно и лучше а то на участках всегда так много народу
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:17 Re: Вопрос о причинах эрозии
кстати, некоторые пишут, про частные клиники и платное лечение... ну у кого средства позволяют, конечно, ради бога. но там наверняка попросят сдать кучу ненужных анализов и т.д., в общем обдерут по полной.
я прошла лечение бесплатно, конечно некоторые анализы могут оказаться платные, но в государственной клинике вам не назначат анализов больше, чем необходимо, если врач адекватный, конечно. а кольпоскопия, прижигание- все бесплатно ( не считая чисто символической благодарности в виде, например ,коробочки конфет).
главное попасть к хорошим врачам, но сейчас можно выбрать консультацию и обратиться не по месту прописки, а в другую. я вот побывала в кабинете патологиишейкиматки в 6 роддоме и меня совершенно не устроило отношение. потом позвонила во 2 роддом, объяснила ситуацию и услышала в ответ-" да, приходите, пожалуйста".
в общем как-то так все удачно прошло.
так что желаю всем, у кого есть эрозия, побыстрее от нее избавиться!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:22 Re: Вопрос о причинах эрозии
да я тоже по прописке должна наблюдаться в консультации которая находится в чкаловке но там вообще отношение ужас.поэтому когда забеременела вторым пошла в жк на маяковского мне очень понравилось отношение к нам женщинам .вот и хочу туда опять обратится
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 0:11 Re: Вопрос о причинах эрозии
все зависит от того, какие вам врач скажет сдать анализы после осмотра.
а по времени, примерно пару месяцев.
когда к гинекологу сходите, там уже вам будет яснее и по деньгам и по времени...
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 23:11 Re: Вопрос о причинах эрозии
МОИ КРОШКИ
я лечила эрозию летом прошлого года в Евромеде. Сразу хочу сказать, никаких лишних анализов мне никто не назначал. Лечение проходило след образом. Сначала я записалась на гинекологицеское узи и сразу после него на прием, на приеме тут же взяли два мазка на чистоту и на цитологию. Все, анализов я больше никаких не сдавала. Следующий прием это была колькоскопия. А уже после месячных пришла на лечение сургитроном. И после лечения в течение трех дней ходила на обработку. Все. Следующий прием был через месяц. Если Вы пройдете первичный приём, колькоскопию и узи не за долго до месячных и у вас будут хорошие мазки, то за две недели уложитесь. И на все лечение полностью (узи, колькоскопия, несколько приемов, два мазка, само лечение и обработка после) я истратила 6 тысяч. За- то никаких очередей. Записывалась исключительно в удобное мне время. И замечательное отношение.
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:44 Re: Вопрос о причинах эрозии
я уже писала в др. теме как я лечила эрозию. так вот, 2 года было потрачено в пустую и средств на лечение, пока я ходила в ЖК №5. потом ходила в платную, там мне как насчитали, что в следующий раз я туда не пошла, да и по отзывам об этом враче почитала все плохое. однажды, знакомая рассказала свою историю про лечению. посоветовала она мне проставить свечи бетадин и через дней семь сдать мазок. я так и сделала, мазок хороший. в прошлом месяце я наконец то прижгла эрозию в ЖК бесплатно. в конце января пойду на прием, чтоб посмотреть как все зажило.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:44 Re: Вопрос о причинах эрозии
Nadezhda писал(а):
Сегодня была у врача, ЭРОЗИЮ ВЫЛЕЧИЛИ!!!!!Так что могу смело рекомендовать лечение сургитроном!!!!!!!!!! А у меня была оооочень большая площадь эрозии!!!!!!!!
Я тоже лечила сургитроном и в Евромеде, тоже все безболезненно, тоже ходила на обработку, только вот про нельзя сидеть никто не говорил, прошло 2 недели, пришла к ним, сказали, что все почти зажило, все замечательно, прошло 2 месяца, пришла на прием на участок, а у врача глаза огромные, спрашивает "сколько вы потратили на лечение?", я называю сумму, а она "лучше бы у нас бесплатно", она даже не уменьшилась а даже увеличилась. Вот и вопрос, то ли только от того что я сидела то ли так сделали
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:36 Re: Вопрос о причинах эрозии
ksusha777-07
ох, не думаю, что от того что сидели... я не только сидела, еще и ребенка на руках носила, хотя нельзя поднимать более 5 кг. и зажило. все таки зависит от того как прижгли.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:39 Re: Вопрос о причинах эрозии
ksusha777-07 скорей всего так сделали. мне вот недавно прижигали холодом в ЖК№ 5 бесплатно. в памятке написано, что нельзя жить половой жизнью, поднимать более 5 кг. ну всякое другое. как не поднимать больше 5 кг. если у вас ребенок??? естественно я этого не соблюдала и нослила ее, да и с мужем все произошло через неделю, после того как мне прижгли. так я когда пошла на прием, даже не сомневалась, что ничего там и не зажило. оказалось все нормально, зажило, что практически даже следа от нее не осталось. наверное все же зависит как прижгли. и еще я слышала, что когда эрозия не заживает после процедуры, то это может свидетельствовать об инфекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки