закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:35 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Пижамки из футера просто супер, и расцветки хорошие. После стирки на 40 гр. не сели. Шовчики все ровные, аккуратные. Брала 26 размер (рост 92), сейчас доча 85, как раз с запасом, на зиму спать хватит. Позже выложу фото.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:47 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Лека
спасибо за отзыв, ползунки брали первый раз, теперь будем иметь ввиду. хотя, я майки/пижамы/плавки своей дочери часто стираю - с ними ничего не происходит.
Aquarel'ka
носите с удовольствием
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:06 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
embrace
спасибо за сп,брала дочке носочки махровые с-500109 и с-500119,очень мягкие.Дочка в восторге от полушерстяных носков в-5745,одела и не захотела снимать.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:07 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
НАРЦИСС писал(а):
embrace
спасибо за сп,брала дочке носочки махровые с-500109 и с-500119,очень мягкие.Дочка в восторге от полушерстяных носков в-5745,одела и не захотела снимать.
полушерсть - это которые скрипучие? или это только мне одной кажется?!
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 14:32 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Спасибо за закупку!
У меня три мальчика и поэтому брала кучу носков, носки отличные (особенно махровые, очень толстые), по цветам очень угодили (ни одних розовых носков ). Еще К-8200 Комплект детский - хорошего качества, пошит аккуратно (как раз в садик ходить). Спасибо еще раз!
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 16:32 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Motorik писал(а):
embrace
спасибо за закупку, все очень понравилось, модели сильно отличаются от всего остального ясельного трикотажа других фирм в лучшую сторону - очень оригинальные модельки, обязательно поучавствую еще, если будет такая СП. Очень умилили носочки 8го размера, у старшего даже не был таких, натягивали носки до коленок Костюмчик с заячьими ушками очень приятный на ощупь, все остальные вещи тоже понравились .спасибо
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 16:33 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
М@НЮСЯ писал(а):
embrace
Лена,спасибо огромное за закупку.брала себе и подруге-обе остались довольны.все вещи идут в размер.качество отличное и цена радует.моя дочка второй день не может выбрать,какое платьице одеть,одевает по несколько сразу
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 16:33 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Любовь К. писал(а):
embrace
Спасибо за закупку, вещи качественные и соответствуют размеру. Пересорт у меня по цвету костюма-хотела голубой с желтым-получила синий с розовым ни туда ни сюда-на мой взгляд он больше на девочку подходит, а у меня мальчишка...
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:01 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Motorik писал(а):
embrace
спасибо в очередной раз за закупочку! Я не устаю радоваться вещичкам этой фирмы - все очень понравилось и подошло. Заказывала кофточку племяшке - очень красивая и нарядная, платье тоже хорошее. Себе брала штанишки для маленького - очень необычные расцветки - главное универсальные - подойдут и мальчику и девочке. В этой закупке нам всегда все нравится и подходит - будем участвовать в следующий раз.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:01 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Malinovka_55 писал(а):
embrace
Спасибо за закупку!!! Все очень понравилось и подошло! Расцветки яркие очень красиво! С дочи кое- как шапочку сняли ползала выброжала (это она еще платье не мерила).
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:02 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Пумбрия писал(а):
Заказала бандану, комбинезончик и комплектик кофточка+штанишки. Все маломерит где-то на 1-1,5 размера. С банданой пролетели, а остальное брали на вырост, поэтому поносить успеем. Качество классное, цвета очень насыщенные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки