девочки я слышала что это одна из форм вирусного заболевания такие симптомы дает похожие именно на ротовирус, и болеют большое количество людей начиная от взрослых и заканчивая детьми. У меня недели 2 назад родители как слегли оба с темпой высокой рвота понос короче жестя была, маман уже прощалась со всеми, и через 3-4 дня как огурчики кинулись мыть холодильник выбрасывать все что под руку попадалось, но оказалось это вирус обычный.
bonichka
А ты подруга иди ка к врачу! Не шути, кстати токсикоз это между прочим дело серьезное, ну а если там не токсикоз, ой блин чур меня чур.
Света ты чего это! Ну ка отставить болеть. И лена селена вы чего там? Ты сама то как?
Всем дристунчикам скорейшего выздоровления Мы обычно так на зубки 2-3 дня "веселимся"
Вишня с косточкой, как твои хруди? на улучшение пошло, надеюсь?
Вчера в Детском мире предложили мне карточку оформить...дают анкету... а там допрос ЧК: возраст-имя ребенка, все мои данные, в том чисде паспортные, адрес, тел, майл. И естественно - подпись на согласие обработки и передачи данных Думаю, ага...ЩАС!!размечтались
темпа не обязательно, мы летом когда в инфекционке лежали, у дочи под 40 была темпер, хотя у нее по анализам ни ротавирус, ни другие не подтвердились кишечные инфекции, да и рвоты у нее не было, просто высокая температура и понос, в выписке все равно написали что кишечная инфекция, мне на третий день там лежания поплохело, тошнота рвота, но ни стула жидкого, ни температуры не было.
Natys
Блин, а мне доктор говорил при ротовирусе обязательно будет рвота и темпа, понос может начаться не сразу. И еще ротовирус может сначала показать себя как орз, а потом развернуться по полной программе. На примере родной сестры.
маруся2010
да не обязательно ж ротовирус, любая другая кишечная инфекция, не дай Бог. и даже не обязательно кушать что-то несвежее. мы тогда вообще в ПК утром сходили, видимо потрогали что-то, а к вечеру темпер пополз.
Девочки, я может америку не открою, но наш педиатр говорит, что у ребенка 2 раза подряд понос - это уже 1 степень обезвоживания, так что надо пить давать в очень большим объемах. И желательно не сок, а компотики и кисельки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки