Мы вроде тоже все супы взрослые уже ели....
Рассольник очень любит
Но вот кто-то писал про суп с сайрой....Я дала как-то один раз...Обсыпало сильно прям...
Но мы вообще с рыбой не дружим...
Нас на минтай тоже обсыпАло...
Свет, это обычный корж бисквитный, просто я пропитку переделала...я делала 1 яйцо, 1 детский йогурт медвежонок, а в одном корже кефирчик зелененький, 140 гр сахара, 150 гр муки и 1/2 чл.л. соды ну и плюс добавки можно изюм, орехи, какао (я горячий шоколад добавляю), корица
bonichka писал(а):
Ох, рукодельница
так с такой болтушкой станешь ) правда я всегда любила печь и готовить )
а я вот грешу, правда он ест-то у меня по 10 чайных ложек. А так я не острый варю. Я и с варенной колбаской и яйцом иногда суп варю Может и нельзя, конечно. Мы сегодня на контроль в поликлинику идем, посмотрим сколько наели за 3 мес!!
МЫ ВООБЩЕ КОЛБАСУ НЕ ДАЕМ ( урывал конечно, пробовал, но сами не-не...мы и конфеты то только у бабушки едим, а дома разворачивает и маму с папой кормит )
Девочки всем привет!Ну вот снова мы с кучей новостей
И так начнем с того,что теперь мы не наблюдаемся в наших ПК,только до 16 Роста наш 87 см,весим 11,400 Нам сказли мы растем по среднему показателю-самое то что надо
Прививки все стоят по возрасту,состояли на учете у кардилога(я думала нас сняли еще пол года назад )педиатр послушала и сказала-шум только из за хорды у вас,с учета снимает
Посмотрела нас полностью-вердикт здоровый ребенок
Наблюдение в ДО 16 меня радует,многие ругаются что дорого,отпраляю в лес,уж 1 тыс руб за год для своего ребенка я найду.
На работе все так же хорошо,работаю потихой.
В пятницу уезжаю в Екатеринбург в гости до понедельника,муж с дочкой оставляю на хозяйстве.
По еде в 2 года моя дочь есть АБСОЛЮТНО все что едим мы с мужем,будь то котлеты,салаты(заправка сметана-масло,майонез давно уплыл с рациона),на днях окрошку ела,супы,колбасы,белое мясо курицы,говядину,есть табу конкретное-свинина и сладкое!Ни каких конфет,только булочки и то не посыпаные сахаром,или слегка сама дома пудрой посыпаю.
а что это такое? или каккая-то буква пропущена?
но что-то на ум даже ничего не идет.
Анютка писал(а):
муж с дочкой оставляю на хозяйстве
вот везет же, а.
муж вчера пытался ребенка уложить спать, первый раз в жизни.
захожу в комнату чере з 20 мин -ребенок под кроватью лежит, с воплями: "де мама?" Муж спит.
Синеглазка
где-то прочитала методику ( но мы еще малые, чую, что не сработает, может к двум годам): застелить новым ярким постельным кроватку и НЕ давать туда ложиться спать. Говорить, что еще маленький, а вот когда будет большой, то будет спать в кроватке.
Я так обязательно попробую, если сам не захочет спать отдельно к двум годам)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки