вишня с косточкой
У нас муж спокойно укладывает дочь спать,меня не подпускает к ней,потому что я строгая,могу ряфкнуть Один раз было время 12 ночи ,а малая бесится,я раз спокойно сказала,2,3...на 10 раз как ряфнкула,ребенок в шоке легла на подушку обняла зайца и зажмурила глаза,посмотрела на Папу,тот в ответ только пожал плечами-Дочь мама сказала спать,значит спать,глазки закрывай.
У меня строго в 9 купание в 10 спокойной ночи,и плевать мне на всё что движется,выключаются и бук и комп и телевизор.
~Козявка Батьковна~
а еще девочки,я нашла мастера по наращиванию ногтей Боже сколько радости похвасталась
правильно, да и новое постельное, детям же интересно лечь на новое полежать, мы когда ездим к бабушкам дедушкам, дочь все диваны возьмет, залазит полежит, зато в своей кроватке ни в какую.
тут приезжала родственница мужа, у нее младшей дочке 2,5 года, тоже все с ними спала, а ут диванчик они купили детский и ребенок перебрался на диван. и подружка у меня тоже вот диван купили детский, хотя тоже сын у них только с ними спал ночью, так теперь хоть до 4-5 утра спит на диване, потом правда к ним приходит под утро.
Оля, кипферон лучше, а смекту постарайся найти без апельсина, у нас на него была жуткая аллергия ( а может пеппидол???? у нас соседи им уже 2 раза ротавирус лечили )
а мы когда выписались из больницы врач к намна дом приходила, и сказала что смекта только крепит стул, и типа все, большее от нее ничего не происходит, говорит линекс или хилак форте лучше
bonichka
@@@ вам жаль дитенка
А мы ставим каждый день кроватку рядом с диваном, но большинство времени Варя спит между нами но с дет кроваткой места больше все равно))
Девочки, ниче не хочу делать и заниматься ничем не хочу(( включила ребенку железнову, сама цветы вяжу ой, блин, стыдно так... сидим так вдвоем(( надо идти поесть(( ночь не спали толком, потом Варя выспалась, а я нееет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки