А мне Легенда понравилась! На мой 44-46р. село здорово, на мой рост 160 чуть коротковато, но смотрится прикольно! (Если будет рост больше- то уже будет смотреться как туника)! А цвет красивый - голубой, но не бледно-голубой, а яркий!
я взяла Платье Start, очень хороший трикотаж, сшито отлично (даже рукава прилагаются, которых на картинке не было). одна проблема оно мне маленькое , отлично сядет на 44 размер, так что буду отдавать в пристрой
я взяла Платье Start, очень хороший трикотаж, сшито отлично (даже рукава прилагаются, которых на картинке не было). одна проблема оно мне маленькое , отлично сядет на 44 размер, так что буду отдавать в пристрой
какая досада, что так получилось с размерами
действительно,все вещи на 44-46 мак. я всё развернула и прикинула.
нет заявленного 48 размера
сейчас в новой закупке размеры в таблице изменяю
Спасибо огромное за закупку, давно не была так довольна от СП!!! С нетерпение жду следующую СП!!!
Девочки, выкладываю свой Майбах на 44 размере:
(ссылка не работает)
Там еще прилагается маленький топ, чтоб бюстгальтер не было видно, но можно и без него носить!!!
Забрала свой комбез Бомонд , красотища! На мой 48 рост 173 сел отлично можно и на побольше рост. Жду с нетерпением следущ ию Сп. Спасибо большое оргу приятно тсв0ами закупаться
!Танюсик! писал(а):
Я в восторге от туники Kenzo!Топ отлично сел на 48 размер, хотя развернув заказ, я подумала, что врятли налезет на мои тити!Померила туничку и не захотела ее снимать!Вот только я думаю на 50 и 52 может туника и подойдет, но грудь тогда должна быть поменьше.У меня 5-Й размер, а спина узкая и верх отлично сидит, больше было бы совсем в обтяг.А вот попу туда можно поместить и 52, возможно и 54 размера.Ремень обалденный: просто и со вкусом. Вот еще: когда одевала без ремня, подумала, что точно не моя ростовка, укомплектовалась ремешком все стало в порядке!!!Пишу для справки параметры 96-78-100, рост 164!Может кому поможет в выборе!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!НАДЕЮСЬ И ПЛАТЬЯ СЯДУТ ОТЛИЧНО!!!
кристина писал(а):
muspage
Катюша, сказать, что мне понравилось это ничего не сказать, я просто в безумном восторге!!!!!!
Заказывала тунику Kenzo на мой размер села хорошо
Платье Комфорт заявлено 44-46, сомневаюсь что подойдет у кого верх 46, т.к. у меня верх 44 село впритык.
А теперь о вещичках, качество изумительное, задумка очень оригинальная. Дизайнеру
А тебе за то что нашла такие хорошие вещички.
Jane34 писал(а):
Ой, девочки, я в полном восторге! Забрала сегодня платье Кураж в черном цвете. На мои 96-70-99 само то. Не большое и не маленькое, очень комфортное, мягкое, КРАСИВОЕ. Кстати, там еще ремень прилагается, немного не в тему, но все равно приятно. Видела в сером и молочном цвете. Тоже неплохо, но черное конечно лучше. Бусами освежила и на повседневку отличный наряд. Так что рекомендую, 1600 рублей итого не цена для такого платья!!!!!
Оргу отдельное спасибо за то, что нашла такую класснючую закупку и отличную организационную работу!
МАсика писал(а):
Молочный Кураж пристроен
Даша село отлично- элегантный офисный вариант ничего лишнего.
Селен ооочень понравилось, но на мой рост 172 хотелось бы сантиметра на 3 подлиннее, все равно оставляю себе буду носить
Катя спасибо Жду остальное.
Девочки, покажите Легенду в реале, плиз.
Алиедора писал(а):
muspage, спасибо, отличное платье!
На мой невысокий рост платье Сайма прилично выше колена, так что девочки невысокого роста можете это платье смело брать
ма-ня писал(а):
Платья очень понравились, заказывала кураж и баллада. Чуть-чуть коротковата баллада, удленить бы см. на 5. А у курожа длина нормальная, но талия не на месте. Все недостатки можно спрятать под ремешок. Буду носить. (мой рост 176см. и 48 размер).
А Катерине, отдельное спасибо, закупка прошла на отлично.
Anastasia писал(а):
muspage!
Екатерина!!!
платье - "ДАША", супер! село как на меня сшито! Очень довольная! СПАСИБО!
Jane34 писал(а):
Девчата, мой хваст с фотографией. Кстати, думала пояс к платью ни к чему, а оказалось дизайнер все продумал и с поясом смотрится даже интересней.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Бусы одела, чтобы немного освежить образ. Без них тоже очень-очень. Мой рост 167. Параметры писала ранее. Вот как-то так......
А вот мой Бомонд р. 48 рост 173см
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ловец Счастья писал(а):
muspage
спасибо большое за платье но буду пристраивать, не мой фасон
Девочки , кто хочет платье Баллада в красном цвете, пишите в лс
тада писал(а):
Девочки, вчера забрала комбез Майбах - просто улет, сел идеально, ооооочень стильный, с меня фото!!!
Я@Катюша писал(а):
muspage писал(а):
Елена" писал(а): Девочки а блузу подиум получили или еще нет? если получили, то можно фото!
получили. один в один как на фото. оч оригинальная!
да блузка один в один как на фото, это двойка блузка и жилетик, и еще к ним пояс , можно комбинировать, жилет сам по-себе очень стильный, на мой 44 -й подошло идеальноmuspageспасибо порадовали очень
жду теперь легенду с нетерпением!
Natati писал(а):
muspage
Спасибо огромное!
Сегодня только забрала брючки Прикол. Очень удобные, серая ткань оказалась в мелкий рубчик - мягкий, но плотный трикотаж. Подойдет на заявленный размер 44-48. У меня 46, посадка получилась средняя, на 44-м будут на почти на бедрах. Не на плоскую попу. Вообще фасон брючек стройнит...
плечи 35 см, ОГ 45*2 в самом широком месте, на размер более чем 44 -й неподойдет, ну максимум на ОГ 90
кристина писал(а):
кристина писал(а):
muspage
Катюша, сказать, что мне понравилось это ничего не сказать, я просто в безумном восторге!!!!!!
Заказывала тунику Kenzo на мой размер села хорошо
Платье Комфорт заявлено 44-46, сомневаюсь что подойдет у кого верх 46, т.к. у меня верх 44 село впритык.
А теперь о вещичках, качество изумительное, задумка очень оригинальная. Дизайнеру
А тебе за то что нашла такие хорошие вещички.
А вот фоточки
1) платье Комфорт
2) рубашка KENZO
!Танюсик! писал(а):
Девочки, пристраиваю платье Валентино черного цвета!Явно оно меньше 48 размера!На параметры 95-75-100 мало в груди, поясок на мне даже не застегнулся!Думаю мерить на 44 и неполный 46 размер!
Naidena81 писал(а):
Разочарована платьем Легенда полностью, цвет такой, что не знаю как его назвать, ткань намного тоньше, чем кажется на фото, размер на 44 только - только. Вышивка на платье сделана хуже, чем у китайцев на рынке, совершенно неаккуратно, короче больше похоже на халатик для дома, чем на платье. Если это вещи известного дизайнера, то я в шоке,,,,, Причем халатик за такие деньги можно было купить и покруче!!!!!!
МАсика писал(а):
Naidena81 писал(а):
Разочарована платьем Легенда полностью, цвет такой, что не знаю как его назвать, ткань намного тоньше, чем кажется на фото, размер на 44 только - только. Вышивка на платье сделана хуже, чем у китайцев на рынке
Я тоже забрала свою Легенду, такое ощущение что мы с вами разные платья заказывали Вышивка очень аккуратно пришиты все пайетки и швы все прострочены идеально. Ткань тоже далеко не тонкая. По размеру на мой 46ой отлично село. Что касается цвета- согласна, платье не синее как на картинке, а голубое.
Единственное что меня в нем смущает- длинна. На мой рост 172 короткое для платья, буду мерить с джинсами как тунику, если не будет смотреться- отправлю в пристрой.
Также с сожалением отправляю в пристрой платье Тайна цвет черный, мне очень короткий рукав Модель смотрится оригинально, ткань-похожа на ощупь на плотную вискозу.
Naidena81 писал(а):
МАсика писал(а):
Я тоже забрала свою Легенду, такое ощущение что мы с вами разные платья заказывали Вышивка очень аккуратно пришиты все пайетки и швы все прострочены идеально. Ткань тоже далеко не тонкая. По размеру на мой 46ой отлично село. Что касается цвета- согласна, платье не синее как на картинке, а голубое.
Единственное что меня в нем смущает- длинна. На мой рост 172 короткое для платья, буду мерить с джинсами как тунику, если не будет смотреться- отправлю в пристрой.
Видимо вам повезло больше чем мне, мои пайетки хорошо что совсем не отвалились по дороге, ну да ладно, это риск СП. ПРОСТО ТАК ВЕРИЛА В ЭТУ ЗАКУПКУ. ФОТКИ КЛАССНЫЕ, ДУМАЛА НАКУПЛЮ ПЛАТЬЕВ КУЧУ, НО.... обойдусь
!Танюсик! писал(а):
А мне Легенда понравилась!Качество на высоте!Шовчик к шовчику, паетка к паетке!Очень даже свободно на 48 размер,я бы сказала, что и на грудь 50 отлично сядет!На 164 см-короткое платье,носить можно, попу хорошо прикрывает!Бедра 100 см - село отлично (можно чуть больше, думаю до 104-105 см), грудь 95 см - можно было бы побольше грудь туда всунуть, крючки не держут-расстегиваются, талия 75 см-тоже свободненько можно и побольше талию!Перешью новые крючки/застежки и буду носить!!!Наверное я счастливая обладательница синей Легенды, а не голубой!
Malina041 писал(а):
Мне тоже мой платье "Тайна" не особо порадовало, во первых оно какого то непонятного грязно-черного цвета, швы выведены все наружу я так понимаю что так задумано хотя на картинке это все дело выглядит аккуратней,ну и коротковато на мой рост 173см для платья, хотя первое платье "Абба" сшито замечательно претензий нет.........
!Танюсик! писал(а):
Вот девочки, я в Кензо!Параметры 95-75-100, 48 размер!
!Танюсик! писал(а):
А это Легенда, вызвавшая бурю споров! Объективно-нормальная модель, но крючки мне на платье попались "непослушные"!За отсутствие прически и макияжа прошу пращения!Да и фотограф из мамы не очень-фоткала сверху вниз-некрасиво получилась(((
Полишка писал(а):
Пристраиваю перфорацию беж. плате симпотичное, но цвет не мой, я блондинка и сливаюсь с ним, да и коротковато мне оно. хоть у меня и 48 но мне нормально, на 46 думаю вообще супер будет.
Ирен-АСК писал(а):
Отзыв о платье валентино.
Очень красивое, ткань приятная, не очень плотная. На мой рост 160 и 42 размер село идеально, даже ремешок немного давит.
думаю на 46 и уж тем более 48 размер не стоит брать.
Полишка писал(а):
А штанцы Прикол мне очень понравились, стильные штаники и прияные на теле, и самое главное их можно одевать не растегивая, классно, сели на бедра, хотя я не худенькая, ОБ 101
тада писал(а):
Девочки, выкладываю свой Майбах на 44 размере:
(ссылка не работает)
Там еще прилагается маленький топ, чтоб бюстгальтер не было видно, но можно и без него носить!!!
Хочу сказать организатору спасибо, я брала комбинезон опиум-ну СУПЕР!!!! Даже муж сказал, вот это вещь я понимаю, мой размер 48 сел отлично, я очень довольна))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки