Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: центральный район ул.Нейбута
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 3:06 Re: спираль после родов !
добрый день! подскажите когда можно поставить спираль ,сыну 1г 4мес ,но до сих пор на ГВ . может ли спираль как то отразиться на ГВ ? и какую посоветуете
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 7:09 Re: спираль после родов !
счастливая
ставят бесплатно мамочкам в ЖК там, где наблюдались!!!
я поставила через 3.5 мес после родов (КС), на ГВ не влияет!
я поставила Cu-Т... обычную, но можете и мультилоуд... но не нужно мирену дорогую! она для других целей!
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:12 Re: спираль после родов !
у меня уже 4-ая стоит так что действительно дорогую не надо, врачи советую мультилоад
на грудное вскармливание не влияет в ней нет гормонов.
и с ней очень удобно! Главное чтобы стояла хорошо!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:35 Re: спираль после родов !
Я поставила спираль, не смотря на то, что у меня эрозия, но врач сказала, что будем постоянно наблюдать. И что-то у меня эта спираль все как то не так стоит: через 3-4 мес. она съехала куда то, но даже так защищала от нежелат. беременности, потом врач поправила ее и назначила узи через 2 мес., а я затянула, не охото идти к 8 утра, муж работает по вахтам и то спит долго, то на работе
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:46 Re: спираль после родов !
SevNatalia
Я тоже ставила спираль в своей ЖК№5, там этим занимается только заведующая Фальковская Ольга Олеговна.Не знаю ставят ли спирали тем, кто не относится к этой консультации....
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: центральный район ул.Нейбута
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 0:51 Re: спираль после родов !
я ни разу не ставила, скажите а она может как то на организм повлиять? я знаю что от таблеток поправляются некоторые,а как спираль себя ведет. и я так поняла что её могут не так поставить ?
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 7:33 Re: спираль после родов !
счастливая
да никак не влияет)
это медная проволочка))
но иногда она может быть причиной воспалительного процесса или вызвать его обострение - тогда ее нужно вытащить.. ну и месячные иногда более длинные
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 8:28 Re: спираль после родов !
Мазайка
в принципе ничего.. но повышается риск эндометритов и воспалительных процессов в придатках...
мы у себя в отделении иногда убираем ВМС у бабушек, которые по 25 лет стояли))
по правильному, чтобы избежать осложнений - нужно менять ВМС через 5 лет
Последний раз редактировалось: sanflauas (Вт Мар 02, 2010 13:52), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки