Добавлено: Ср Янв 04, 2012 16:17 Re: Лечим зубки детям
ksusha777-07 писал(а):
Были в стоматологии на куйбышева, кажется новые технологии называется, врач приятная, ребенку лечить зубик понравилось, вроде бы все хорошо.....НО за 15 минут работы..за маленький кариес мы отдали 3000 рублей
Цены, конечно, немаленькие - я туда деток вожу на проф.осмотры каждые 3 месяца. За это время заплатили только по разу за самый первый осмотр - остальное время бесплатно ходим, также игрушку выдают в конце. Старшему 2 раза зубки там лечили - не пикнул ни разу. Отдали, правда, меньшего вашего - 1800 и 2200 где-то, но пломбы все на месте. А врач просто супер!!!
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:37 Re: Лечим зубки детям
Я Мила писал(а):
Отдали, правда, меньшего вашего - 1800 и 2200 где-то,
Странно! ПОчему же нам так много??????!!!!! Там реально был маленький кариес, его вылечили всего за 15 минут, при том, что все время отвлекались на разговор с ребенком, так бы наверно сделали бы быстрее, кстати пломба как я потом посмотрела, не белая и сероватая, и это за такую цену?????????????!!!!!!!За те деньги там наверно серебро должно было стоять Я прозвонила по клиникам, везде реально дешевле!!! Теперь пойдем в семейную стоамтологию, кто был, дайте свой отзыв.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:25 Re: Лечим зубки детям
ksusha777-07 писал(а):
Странно! ПОчему же нам так много??????!!!!!
ну цены меняются... мы последний раз (за 2200 когда) - это года 2 назад лечили! пломбы обе стоят (ттт), я довольна работой доктора, ребенок туда как на праздник идет - и менять клинику не собираюсь. для меня оч. важно, чтоб у детей не было страха стоматолога (у меня он есть, еще какой(((
а разве вам заранее цену не сообщили за лечение??? мне всегда заранее просчитывали. щас у старшего шестерки прорезываются - врач сразу предложил покрыть их чем-то, цену назвала и сказала, что когда покрытие сотрется - повторная процедура уже бесплатная. в общем, мы всем довольны
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:47 Re: Лечим зубки детям
ksusha777-07 Мы лечим сейчас зубы в "Семейной стоматологии" Я довольна, а мои дети-еще больше меня))) По цене - дешевле,чем во многих клиниках. Дети вообще не плачут. Как долго простоят- не знаю,только начали лечить. Но рот в порядок привели- приятно смотреть.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:39 Re: Лечим зубки детям
Судорожно с утра читаю все сообщения - вчера зуб на ночь разболелся у дочи, не лечили ни разу-накопилось уже много... выписала клиники с хорошими отзывами, залезла в 2ГИС и начала обзванивать!
1. КАВ-ответили вежливо, назвали время и примерно цену (от 800 до 2000), я сказала, что еще перезвоню, далее 2. Семейная стомотология-ответили не представившись, на доп.вопросы отвечают с неохотой, но цена конечно подкупает в три посещения всего 1950руб. Только если лечить 10 зубов и более, сколько же этих посещений будет?? Звоню в 3. Скульптор-знаменитый Воротников принимает только во 2-ую на Левом берегу и то нас хотят записать между приемами, т.к. у них до пятницы все расписано (с гордостью ответила мне администратор Ирина). Между приемами меня, конечно не устраивает, потому что доктор будет наверняка торопиться (1000-1500)...Последним позвонила в 4. ДД, ответли вежливо, но когда спросила про цену (1500-2500), сразу интонация меняется, мол все при осмотре и буквально уже пишет меня, хотя я и слова не сказала, что хочу к ним на прием.
В итоге записалась я к в КАВ к Сафроновой И.П., отпишусь после нашего приема....
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 1208 Откуда: Левый Берег, 12-й мкр
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 15:23 Re: Лечим зубки детям
Про клинику КАВ, мы лечили зубы у Руденко. Врач мне понравилась, внимательная и добрая. Про цены, лечили уже постоянные зубы, первый зуб обошелся с 2-мя снимками и анестезией почти 2500, стенки у зуба были почти все разрушены, теперь восстановлены, зуб, как новый. Так мы вылечили 4 зуба, последний лечили без анестизии и небольшой кариес за 1400р.
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 1208 Откуда: Левый Берег, 12-й мкр
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 18:23 Re: Лечим зубки детям
Виктория888 писал(а):
Angel's mamy
Вы были со старшей? а младшим не лечили? у меня с младшим проблема в ДД не дался лечить, сказали, лечить под наркозом. а наркоза я боюсь
Да, была со старшей дочкой. С младшими еще не была. Но перед нами был мальчик 1год 8 месяцев, ему лечили зубки. Так он так кричал, у меня аж сердце разрывалось, так его жалко было. Но врач старалась, его всячески успокаивала, две машины подарила. Младшие, наверное, тоже не дали бы лечить зубы. Нам надо фторировать зубы, у врача попросила палочки, которыми фторируют, буду их "дрессировать", рот открывать.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:00 Re: Лечим зубки детям
Я с отрицательным отзывом.
Сначала лечили зубы старшей в ДД, все устраивало (пожалуй, кроме цены ), а потом возить туда не получилось и мы пошли рядом с домом в "Полидент". Небо и земля...
Врач "универсал" - и взрослым лечит и детям. Общается с ребенком доброжелательно, но "зубы заговаривает" плохо, и когда в процессе лечения ребенку больно - никак не умеет отвлечь, начинает немного нервничать и торопиться. Больше туда детей вести не хочу.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 17:34 Re: Лечим зубки детям
Отпишусь:
еще пока лечим зубки в КАВ, уже 5 приемов было и долго будем-совсем у Ре зубки запущены.(((
Ирина Павловна, как раньше и писали-милейший врач, знает подход к детям, умеет уговорить, всегда игрушки дарят после приема.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 17:25 Re: Лечим зубки детям
Виктория888
первые 4 раза сходили без проблем, а вот позавчера было ей больно-пришлось держать, т.к. на уговоры не поддавалась, я вся взмокла пока держала дочу. но И.П. успокаивала, что так практически со всеми детками...(((
без обезболивания, в 3 приема, если зубик с пульпитом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки