Девочки, мне очень понравился товар , купленный в данной СП, но вот транспортные ,на мой взгляд , очень большие получились!
Я заказывала посыпушки для торта (шарики) серебро и золото и вафельные украшения для торта (хризантемы цветки и листики). За заказ на 300 руб транспортные вышли почти 50 руб. А заказ очень мелкий, помещается в 2 ладошках, общий вес не больше 300 гр!!
К работе орга претензий тоже нет, всё ясно, четко, быстро и доступно! но вот если бы собирали СП не 10 дней, а хотя бы дней 20, было бы больше заказов и тем самым уменьшились бы транспортные расходы!
Почему об этом никто не пишет? или я не права?
АнюткаМ
вы абсолютно правы. У нас был маленький заказ, всего на 10000, поэтому и транспортные такие вышли. А застопилась я через 10 дней, потому что последние 3 дня не было ниодного заказа. В следующей закупке будем стараться набрать больше. В идеале нужно брать не менее, чем на 20000.
А я пекла хлеб томатный с базиликом. Девочки, оч вкусно получилось! Хлеб нежно пахнет базиликом! Но и томат чувствуется на вкус. Корочка нежная. Сфоткать не успела, муж ждать не стал. Оч вкусно.
Наконец-то могу поделиться с вами впечатлениями от картофельного хлеба. Картофельный получился не очень красивый , но белый-белый и вкусный, правда я добавила еще немного соли. Хлеб получился очень нежный.
Потом я в обычный хлеб (свой обычный рецепт) добавила сушеные помидоры. Хлеб получился очень интересный. Помидорки придали ему цвет и аромат. Было очень вкусно.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:13 Re: Ах, какая выпечка!
АнюткаМ, чудесный тортик. Смотрится так легко и по-весеннему весело.
А я вчера вечером пекла калифорнийский чесночный хлеб с кусочками томата . Лучше бы я этого вечером не делала. Пока пекся хлеб, стоял такой аппетитный запах чеснока по все квартире! Ну, естественно, когда он испекся, то налопалась на ночь! Хлеб получился цветом как на картинке. Томаты придали ему золтисто-оранжеватый оттенок, а чеснок - легкий, ненавязчивый вкус. Хлеб получился вкусный.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 17:54 Re: Ах, какая выпечка!
Сегодны была в гостях у Оксаны (KS), угощалась старорусским хлебом с гречихой. Вывод - это что-то нереально вкусное. А какие там кусищи грецкого ореха Принесла домой мужу, оттащить не смогла. Только мычал, что надо тоже таких смесей накупить и печь-печь-печь. Оксанчик, спасибо тебе за гостеприимство и твое бесподобное кулинарное искусство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки