Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:28 Re: Белье Любимых марок
кроха2010 писал(а):
оксаночка
Заказ забрала, спасибо
Nadya писал(а):
оксаночка
Спасибо
Заказ забрала, все подошло как будто тут и было Жду с нетерпением след. закупку, оргам огромное спасибо
vasiliady писал(а):
Все подошло замечательно)))Спасибо!
Vitalinka писал(а):
Оксаночка, Елена Лемешко
Спасибо за закупку, бельё подошло и качество просто замечательное.
Iseedora писал(а):
оксаночка
Девочки, огромное спасибо за организацию закупки!
Все подошло идеально и по цвету, и по размеру! (брала комплект по акции + отдельно бюстгальтер)
Муж одобрил Когда сказала ему, сколько все это стоит, одобрил дважды
В общем, я очень довольна!
MagicLady писал(а):
оксаночка, Елена Лемешко
Спасибо за закупку! Участвую второй раз и приятно удивляюсь наличию-есть ВСЕ!
Спасибо за Ваш труд! Обязательно буду участвовать в вашей закупке еще!
Zest писал(а):
Девочки, а что темы с отзавами так и нет у этой СП?
Я довольна! Ношу 75/С, заказывала именно такой размер - все подошло!!! С учетом распродажи я просто счастлифффф!
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:50 Re: Белье Любимых марок
МУСИК писал(а):
Спасибо за вещички! Всё как всегда - отлично!!!
Angel's mamy писал(а):
оксаночка
Спасибо за закупку! Мне все понравилось и все подошло. Качество супер!!!
Аня Христенко писал(а):
оксаночка,
спасибо за белье. Первый раз участвовала в этой СП. Приятно удивлена За такие деньги такое качество. А главное все подошло.
Р.S. устроила сегодня мужу дефиле, остался оч-чень доволен
Спасибочки
Xomyak писал(а):
Померила свой бюстгалтер))) Сидит просто супер)) Поднял все)) Единственное надо было брать не 85,а 80))) качество супер)) Спасибо за СП))
Citrus писал(а):
Оксаночка и Елена Лемешко
Девочки спасибо за СП. Белье просто супер. Все аккуратненько, на вешалочках. Бюстгалтер сел отлично, поднял грудь, очень красиво смотрится!!! Трусики тоже сели хорошо, только можно было М брать, я люблю маленько посвободнее, но думаю подрастянутся.
Когда следующая СП? У меня еще подружка хочет заказать белье. И я что-нибудь обязательно закажу. А цены просто супер, у нас в магазине такой же комплект стоит 850 руб. А мне обошелся в 440 руб.
Юляля писал(а):
Спасибо за белье, всем все понравилось!
Лерик писал(а):
спасибо за СП трусюли глаз радуют))))))
Елена Бичевая писал(а):
Оксаночка
Спасибо за закупку! Почти все подошло. Однако кроме пересорта по одной позиции ко мне еще и чьи-то трусы попали в пакет.
Посмотрите, никто не терял черные стринги Vis-a-Vis артикул DL 10-154 размер xs 92
Ирик писал(а):
оксаночка спасибо большое за бюст!
Очень понравился, и размер подошел отлично, и мягенький, как я и хотела, как раз для меня кормящей мамочки
оксаночка это Вам
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 22:46 Re: Белье Любимых марок
Оксаночка! Спасибо большое вам за СП. Очень нравится эти акции когда покупаешь бюстгалтер и трусики тебе в комплекте идут... В общем за смешную цену комплект прекрасного качества!
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:09 Re: Белье Любимых марок
Наталья Ч писал(а):
оксаночка, ура-ура! Наконец-то боди пришло и подошло! Спасибо за закупку. Долго, правда. Зато результат оправдал ожидание! Отменное качество и низкая цена.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 21:30 Re: Белье Любимых марок
Спасибо огромное за закупку! Приобрела себе белье Dimanche, все прекрасно подошло (я, правда, уже ношу такое, по этому примерно знала что покупать). По цене, если сравнить с тем, где я брала до этого, существенно дешевле. Пояс для чулочков можно сказать в подарок достался к комплекту)). Долго не подтверждалась в этот раз оплата в сверке, но по уважительной причине. Оксаночка, выздоравливайте скорее! И если в следующем месяце будет такая закупка, то буду стараться поучаствовать - выбор огромнейший, и все очень хочется))
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:22 Re: Белье Любимых марок
Оксаночка, спасибо за закупочку. Брала 2 бюстгалтера milena. Белье такое постоянно ношу, поэтому знала что беру.Только в магазине брала за 700-800, а тут 350-400. Я в шоке. Спасибо просто огромное. Единственное что было сюрпризом-это цвет персик - был бы фрукт таким цветом-не купила . Но для белья мне особой разницы не было-поэтому все отлично
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 6:57 Re: Белье Любимых марок
Я заказывала 83511 INFINITY LINGERIE бюстгальтер "пуш-ап" 85В и он мне оказался маловат, наверное из-за "пуш-ап", т.к. у меня есть бюст. этой фирмы и они 85В -по размеру подходят. А такой надо было 85С заказывать, тогда бы чашка подошла.
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:10 Re: Белье Любимых марок
19-я закупка. Мне совсем не понравилась работа орга. После оплаты целый месяц ждали раздачу. Орг на вопросы не отвечала. Не только на мои, но и других участников тоже. Когда в день сдачи я написала в теме, что одного моего бюста уже на складе нет и спросила не надо ли мне подыскать что-то на замену, в ответ была только тишина ... в итоге мне пришел вместо цвета шампань, цвет мустанг. Ну и зачем мне этот "лошадиный" цвет? Еще ДО заказа стало известно что моего нет, я бы лучше другой заказала, чем подсовывать мне непонятно что. Пересортом я это назвать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки