Всем приветик) мы в комнату хотим, но в четверг у папы нашего ДР)) так что никак))
я тортик на завтра спекла)) и сердечко даже выложила клубничным джемом))) вот ещё праздничный ужин сделаю и будет у нас день влюбленных втроем)))
Девочки, корь в Омске, а мы не привиты:* Что-то страшновато мне таскаться с Тимой по людям...Сходить что ли привиться внепланово? Позвоню завтра, спрошу - можно ли А то не хочется дома сидеть....
bonichka
что-то мне кажется это опять панику поднимают среди населения...
Девочки, вот объясните мне. Мы в садик ходим, а меня уже какой день мурыжат с ПК - пройдите врачей в 2 года! стоматолога, педиатра, анализы сдайте..Я что-то не догоняю - каких врачей? зачем? Разве они нас наблюдают теперь???? Я думала до садика, а там гуляй!!!
Синеглазка
да как же определишь - разгоняют или правда? Тут же речь о здоровье ребенка идет - всяко занервничаешь.
Про садик и врачей: хоть убей не помню. Но мы ж в 2,5 пошли... Видимо нас не гоняли потом уже....
Синеглазка
мне кажется наблюдают .. вот если заболеете (ттт) к вам же из поликлиники врачи придут - так надо ж знать все особенности ребенка и про невролога и про хирурга ... хотя это идеальная картина ... у нас медосмотры все больше для галочки((
пройдите врачей в 2 года! стоматолога, педиатра, анализы сдайте..
так и есть стандартный осмотр для галочки в 2 года, мы недавно с Лилей прошли, как раз корь-паротит ставили, только это унас это первая привика - она наверное еще от болезни не защищает? пошла дом новый делать...
пройдите врачей в 2 года! стоматолога, педиатра, анализы сдайте..
так и есть стандартный осмотр для галочки в 2 года, мы недавно с Лилей прошли, как раз корь-паротит ставили, только это унас это первая привика - она наверное еще от болезни не защищает? пошла дом новый делать...
САша, ну вы то понятно, дома сидите. А мы то недавно всех прошли, перед садом. Короче, опять для галочки мы им нуужны!!! Ох и достали же!!! И в очередной раз карточку требуют Сказала им чтобы завели тетрадь чистую и туда отсебятину писали, а я им в руки карточку не дам!
И кстати..из взрослой ПК звонили на прошлой неделе, на флюру приглашали..Я что-то от такой "заботы и внимания" прям незнаю что и думать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки