Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:02 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
Мы покупаем в в Ашане (в отделе, где всякие средства для стирки жидкие, точнее не скажу) немецкий Domal sport, хорошо стирает и пуховики и мембранный комбез, прекрасно выполаскивается.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:47 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
Anton писал(а):
Мы покупаем в в Ашане (в отделе, где всякие средства для стирки жидкие, точнее не скажу) немецкий Domal sport, хорошо стирает и пуховики и мембранный комбез, прекрасно выполаскивается.
а за сколько вы его в Ашане покупали? мы в магазине ВОЯЖ такой купили за 200
Зарегистрирован: 01.07.2012 Сообщения: 1473 Откуда: Нефтянники 22 Апреля
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 22:35 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
юга писал(а):
а потом в Ашане точно такой же за 150 увидела
Я тоже видела в Ашане за 150,а на Жукова за 300 такое покупала,когда увидела в Ашане была в ужасе! Но стираетдевочки просто супер,я нарадоваться не могу,постираешь пух высыхает отлично и толстенький всё как надо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки