До чего же премилой вещицей оказался этот держатель! Удивительно, но сумку действительно держит. Для подарочка-презента просто чудесно подойдет. Подруга думаю будет в умилении от этой штучки. Теперь хочу себе такую!!!
Большое спасибо за быструю и спокойную СП!
Вообще пишу отзывы очень редко, но здесь удержаться не могу. Держатели просто супер, взяла всем на 8 марта. Себе взяла Фантазия - оооочень шикарная вещица, вживую выглядит намного лучше чем на картинке. Еще на подарок взяла Бриллиант (фиолетовый), тоже очень красиво. А вот Ромашка, ну не очень впечатлила, на картинке камушки слегка желтоваты, почти белые, а в живую, ну опять же лично для меня, сильно уж желтые, хотя маме очень понравилось - ей и подарю. Очень рада что наткнулась на такую закупку, вопрос только в том, какой вес может выдержать такой держатель, что-то нигде не могу найти информацию, может кто поделится?
Оргу огромное спасибо
Девочки , спасибо большое за отзывы! Очень рада , что закупка состоялась и вам всё понравилось .
Мне тоже держатели очень понравились , ожидала меньшего.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:44 Re: Держатели для сумок GlamGlam !
брала 8 шт-согласна ромашка простовата, но это для нас кто видел всю красоту, для техх кто не в теме-это бомба-стильно, необычно, вобщем подарки "для леди"
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 0:20 Re: Держатели для сумок GlamGlam !
МАРИНА...
Спасибо большое за закупку
Очень понравился совенок (на сайте производителя, кажется, он называется Александр Друзь): элегантно, лаконично, стразы не выглядят вычурно или пошло.
И главное, действительно сумку держит, для меня это просто загадка, а ведь это законы физики (чего-то про центр тяжести и бла-бла-бла).
Появился повод почаще ходить во всякие хорошие места, где можно держатель применить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки