Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:28 Re: СП детская) распродажа.
Буду первой
Настя, спасибо
Все очень порадовало качество очень хорошее не тяп ляп. Футболочки конечно есть очень простенькие, но капри и юбки просто отличные. Юбка
тонкий вельвет. ярко розовая с блестящими крапинками, очень нарядная.
ПУховик - все аккуратно - понравился (а цена )
Понравилась серия (сарафан и футболка) - Санкт-Петербург. Вот только сарафан маломерит на 1-2 р-ра. Р-р брала 9+8 а он нам на 86 тютелька в тютельку, наверное ка туничку будем носить,потому как расстоваться с ним жалко.
Очень хорошая закупка и экономная, Настя спасибо
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:21 Re: СП детская) распродажа.
Девочки, вещи потрясные. Жаль, что из 9 вещей пришло 6. Я брала ростовку 128, уверена, что все идет в размер т.к. в магазине сыну беру 122 как раз или в притык, а эти 128, рукова на 1,5-2 см нам длинные, штаны на 3-4 см , но я думаю, что к лету мы как раз догоним с нашим темпом роста
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 22:10 Re: СП детская) распродажа.
Насте спасибо за СП
Качество вещей довольно таки хорошее, а если ещё и учесть сколько это стоит, то вообще супер
По размерности - я брала своей из зимней распродажи футболки с коротким рукавом и с длинным + платье и водолазку. Всё на размер 110.
Футболки немного большемерят - отложила на лето , думаю будет в самый раз. А вот платье и водолазочка в самый раз, только мне показалось что у вещей с длинными рукавами , проблемы с длиной рукава - они длинее см на 5!!! Но это не проблема - можно и подвернуть
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 9:48 Re: СП детская) распродажа.
Участвовала в этой закупке первый раз и осталась очень довольна, правда брала всего 2 футболки с дл. рукавом (чтобы определиться с качеством и размерностью)
Секретный код :
Дети рисуют мальчики 3-8 8092039/56/116 футболка трикотаж 100%хлопок 107,8
качество супер и размер на рост 112 см. взяла 116 см. и рукавчик длиноват всего сантиметра на 2 т.е. они идут размер в размер к лету будут как раз. Все очень понравилось, спасибо Насти за такую закупочку . Буду участвовать еще, обязательно.
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:32 Re: СП детская) распродажа.
а я брала водолазки....СУПЕРСКИЕ!!!!!! весь вечер хожу думаю про них..какие же они приятные и классные! на одной рисунок впереди, а у другой на рукаве.... из весна-лето чуть тоньше чем из зимы. идут в размер.
НАСТЯ СПАСИБО!!!
кто брал ветровки для мальчиков..напишите про них!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки