Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

VIP-МОБИЛизация!!!

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

VIP-МОБИЛизация!!!

Поделиться:
Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 20:41    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Здесь отписываемся, обмениваемся РЕАЛЬНЫМИ фото, рассказываете о моделях!
Нам ОЧЕНЬ важно знать Ваше мнение, т.к. ассортимент товара будет просто огромный и тяжело будет ориентироваться
давайте помогать друг другу!!!

темы находятся тут - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=62798&postdays=0&postorder=asc&start=0 и новая тема тут - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=67098

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhenya30
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 20:04    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Я наверное первая по отзывам ... oops
Брала телефон I5+ iPhone Нужен был недорогой сенсорный телефон для ребенка, поэтому выбирали не столько параметры, сколько цену...
Надо сказать что за свои деньги ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО !!!! Сенсор, звонки, картинки, музыка все в норме. Из всех минусов пока что (после изучения в течении 1 часа) могу сказать :
1 камера конечно никакая
2 Пока что не удалось установить ни одной игрушки. А встроенных тоже нет. Для дочери это ОГРОМНЫЙ минус... Но надеюсь что мы с этимс справимся...

zhenya30
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 20:06    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Извиняюсь, совсем забыла сказать СПАСИБО за закупочку. Обязательно в будущем буду участвовать ещё, т.к. телефоны нам время от времени приходится покупать, да и знакомые тоже заинтересовались...

dreizich13
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 21:47    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Вот предварительный отзыв smile .
Брали мужу N8 1:1, ему нужна просто надежная звонилка Wink, к сожалению первой модели которую выбрали в наличии не было.

Внешне телефон приятный, копия Нокии N 8.
Из минусов именно этой модели:
- китайская грамотность, которую уже упоминали. Русификация желает лучшего
- самый большой минус формат телефонной книжки. Номера идут не по алфавиту. Например: Аа Аб Ба Ай Бо Бу Ай Ва Во и т.д. Нет возможности разделить телефоны по группам. Единственные доступные функции в книге добавить номер и назад. Ни как не можем найти как в ней искать номера, т.е. поиска по первой букве и чего-то подобного нет. А это очень критично для того у кого много контактов и телефон используется в активном режиме.

Может кто подскажет как в этой телефонной книге номера искать? help

Игры в телефоне есть, но плохонькие по словам мужа. hysterical Ему и не надо. А вот по поводу косячного списка контактов он расстроен. Менюшка на вид как у всех нокиа, экранчик прикольный.
Ну и в модельке:
- нет Wi-Fi
- камера плохонькая.
Это сразу по параметрам видно, этого и не ожидали. Просто для оригиналов с таким наполнением эти два вопроса не возникают.

dreizich13
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 21:48    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Опрос к отзывам не прикреплен, так что напишу отдельной строкой. Работа ОРГов отличная! Большое спасибо! daisy

Лена+Тима
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:12    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

dreizich13
Взяли с вами один телефон...присоединяюсь к всему сказанному...Может кто подскажет- их может перепрошить можно ??? или как это называется???

alena1981
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 11:08    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

мой отзыв по модельке w598i раскладушка nokia очень понравилась самое то для пожилых людей .Крупные кнопки очень удобные,и очень громкий динамик что немаловажно smile Из минусов нашла только кнопки вызова сим 1 и сим 2 цепляются друг за друга между ними нету зазора ,ну это я думаю просто китайцы чуть поторопились .Надеюсь разработаем hysterical

zhenya30
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:38    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Прошли сутки, отзывы продолжаются....
Брала телефон I5+ iPhone по цене 1662 руб
Доча в полном расстройстве... На телефоне со звонками все в порядке, с музыкой тоже... А вот все остальные параметры только присутствуют, но не работают... JAVA - не функционирует, новых игрушек не закачаешь, сегодня пытались зайти в интернет через wi-fi - тоже бесполезно... Камера втарая, наружная -никакая, а вот с первой (это которая на тебя смотрит) - в норме...
В общем оценка телефона такая - Кому надо сенсорный телефон, точнее i phone (это типа КРУТО) только для звонков и музыки, тогда это нормально... Кому нужны всевозможные приложения, игрушки и выход в интернет через wi-fi - выбирите что то более подходящее по параметрам......
Хотя чего можно ожидать за такие деньги... Просто что бы не обманываться из параметров бы убрали тогда неработающие функции...

Последний раз редактировалось: zhenya30 (Вс Мар 04, 2012 14:09), всего редактировалось 1 раз

Ольга32
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 13:35    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Мой отзыв о модели FG8 строка 4 в таблице.
Брали для мужа ,в принципе он пока доволен ,телефон на команды отвечает быстро не тормозит.Пока из минусов могу сказать:
не работает разьём для зарядки,но мы с этим справились заряжаем через USB кабель подсоединяем его к универсальному адаптеру.
И не можем разобраться с навигатором ,не определяет местоположение.
Всё остальное работает в норме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 14:05    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Девочки и мальчики))
Огромная просьба, пишите цены, за какую вы приобрели ваш телефон или иной товар.

alena1981
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 14:42    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

alena1981 писал(а):
мой отзыв по модельке w598i раскладушка nokia очень понравилась самое то для пожилых людей .Крупные кнопки очень удобные,и очень громкий динамик что немаловажно smile Из минусов нашла только кнопки вызова сим 1 и сим 2 цепляются друг за друга между ними нету зазора ,ну это я думаю просто китайцы чуть поторопились .Надеюсь разработаем hysterical

цена телефона 1786 руб. Нашарила еще небольшой минус контакты с симок не видит пришлось все в ручную перебивать в память телефона, и флэш карта оказалась не микро сд скорее всего м2

Анастасия115
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 15:48    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Напишу свой отзыв о модели I5+ iPhone,первое что хочу отметить ,заказывая телефон в описании не было указано что есть TV,это очень порадовало.На счет камеры задней,согласна с zhenya30,но это не главное для меня.По поводу wi-fi честно говоря еще не пробовала,если даже не будет работать это не смертельно.Вообщем скажу так,для меня главное было наличие 2х sim карт(т.к. таскать 2 телефона уже надоело).За такие деньги очень даже хорошо.
Kindness
Спасибо вам за СП,обязательно еще поучаствую.
daisy daisy daisy
По мере изучения телефона,буду писать отзывы.
P.S. показала соседке свой новый телефон,теперь она тоже такой хочет)))))

Wernica
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 21:33    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Kindness
Я могу только повторить свой отзыв, который оставила в основной теме.
Мы с мужем приобрели планшетник М703.
Секретный код :
Отзывы о нем можно найти по ссылке CuperPad III. Очень положительные отзывы, я могу к ним только присоединиться. Установили часть прикладных программ, в частности для чтения книг. Все работает отлично. Немножко пришлось поволноваться, когда разрядили до конца (по аналогии с зарядкой телефона в первые дни), после подключения на зарядку - никакой реакции экрана. После получасовой зарядки экран начал реагировать на включение кнопок. Сделали вывод - все-таки это не телефон, до конца разряжать не стоит.

Дополнительно к заявленным функциям еще и навигация оказалась!

dreizich13
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:05    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Наш N8 1:1 стоил 1716 руб.

LickaN
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:05    Re: VIP-МОБИЛизация!!! Ответить с цитатой

Отпишусь я!!!
Все телефоны держала не так уж долго в руках, меняли язык немного гуляли по меню, ставили сим карты и звонили. Моделей много было рассматривать особо не было времени, главной целью было понять работает или нет...
W007 - нет ни одного отзыва по этой модели, хотя считаю оной из самых неплохих. Очень практичный телефон, удобный интерфейс, отличный экран сенсорный экран, мгновенный ответ на прикосновение. Если память не изменяет есть игрушки которые всем так необходимы. 2 симкарты. Пластиковый корпус.
FG8 - Могу повторить выше сказанное, только добавить еще лучше модель.
N97(CJ) - Хороший телефон, в книге все по алфавиту) поиск по букве работает. Контакты с симкарт видит.
T8200 - идеальный телефон для подростков и детей, куча игрушек, недостаток только один нашла, 1 симкарту если поставил то потом очень сложно извлечь.
X-7 - Отличный телефон, прочный корпус, удобный интерфейс...
X10 и X12(Android-резестивный) - Хороший экран, интерфейс и прочее. Все вышесказанное можно повторить.
Жаль что времени познакомиться с моделями поближе не было. Владельцы этих телефонов отпишитесь! Нашли, что плохое в моделях?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

VIP-МОБИЛизация!!!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: