Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:15 Re: VIP-МОБИЛизация!!!
Получила М-106 планшетник чувствую вещь хорошая но совсем не пойму как им пользоваться .Наташа у вас нет ,случайно, инструкции на русском языке... А то даже отзывы написать не могу
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:46 Re: VIP-МОБИЛизация!!!
Отпишусь
Секретный код :
Телефон W007 (черный)
Цена - 2573р.
Это наш первый сенсор, поэтому пока привыкаем
2 симки - очень удобно. Выбрав номер из памяти одной симки, можно позвонить с другой. Поиск по телефонной книги осуществляем по 2-ой (и далее) букве или по концовке фамилии.
Разобралась, как читать (правда, помучилась с кодировкой, спасибо интернету, а то методом подбора долго б возилась), слушать радио и смотреть телевизор
Не разобралась с вай-фаем - то ли связи не было, то ли руки кривые.
Игрушки какие-то есть, не углублялись, если кому-то надо, могу позже спец-но посмотреть.
В целом, спасибо за закупку, теперь можно и второй телефон присмотреть, и о планшетнике поразмышлять
Юля и Наташа - это вам
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 0:23 Re: VIP-МОБИЛизация!!!
селёдка писал(а):
фоток никто не выкладывает. капец)))
да фотки бы не помешали))))))
А еще девочки скажите телефоны которые в стиле Apple iPhone все с яблочками или только эти 4 про которые Наташа писала:
Lickaon писал(а):
с 2 симкартами, емкостный экран - K668 цена 3034 руб. (позиция 16 в прайсе), X7(Емкостной) цена 3308 руб. (позиция 30 в прайсе);
с 2 симкартами , резистивный экран - W99 цена 2972 руб. (позиция 11 в прайсе), W088 цена 2635 руб. (позиция 26 в прайсе).
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:39 Re: VIP-МОБИЛизация!!!
Олана
Спасибо за отзыв!
Черная Пантера селёдка
Пинаните меня, у меня фото есть некоторых телефонов...) Забываю посмотреть, как они получились и надо заставить меня их выложить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки