Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:31 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Женечка и Танюшка!!!!!! Я запоздашка!) мне простительно
С днем рождения вас поздравляем с Леночкой! Пусть на вашем жизненном пути всегда будет сиять солнышко, пусть вас радуют окружающие друзья и близкие, пусть ваши детки улыбаются вам и радуют каждую секунду! Успехов и удачи во всех начинаниях, а может и продолжениях! Тепла, света и уюта в ваших домах! П.С. пошутили на тему возраста все наши мамочки хорошо, но тем не менее - возраст - это состояние души! Пусть в ваших сердцах и душах всегда порхают бабочки и сияет радуга!!! С днем рождения, красавицы
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:56 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Фууух, наконец уложила хулиганчика! *где тот смайлик, что вытирает пот со лба*
andre писал(а):
Вы молодцы, к лету основательно готовитесь! Своими ногами....
Да, сегодня вот даже палочку пытались поднять, которой кто-то уже рядом снег тыкал, но костюм помешал Обещала Максу, что к лету все сможет
MariZa писал(а):
Макс такой лапулька!!!
sokzloi писал(а):
Ксюша, ну как же Макс на тебя похож! Очень красивый пацан.
Tabochka писал(а):
Как всегда, неотразим!!!!
Elenk@k@ писал(а):
Сынок красавец!!!!
Спасибо, девочки!
Галя, я так понимаю, это еще и мне комплимент
Хотя я довольно редко нахожу сходство с собой, но всегда радуюсь, когда замечают другие
SURIA писал(а):
Ксю, так прикольно жду-недождусь когда у сыночка появятся фото без опоры...а то сидя, то стоя у дивана
Я тоже все ждала, но мы ходить начали раньше, чем стоять без опоры
svetlanka85 писал(а):
вот вот, давно хотела у вас спросить, да забывала, тоже незнаю начинать ходить или уже осенью, летом то на улице интересней
Да, летом мы скорее всего вообще за городом будем жить практически постоянно. Но, конечно развивашка полезная вещь, правда сейчас с финансами туговато, опять же, не экономить же на ребенке. Вот и думаю...
Yuliana писал(а):
Моя старшая в 1,9 уже частушки пела!
Какая молодчина!!!
Elenk@k@
Мне нравится твоя новая прическа, даже больше, чем на фотках раньше!
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:59 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Поздравляем
Hailan Арину с 11 месяцами
Марийка с 9 месяцами
Elenk@k@
со стрижкой. Я на днях тоже подстриглась, хотела коротко, т.к. волосы сильно выпадают, но муж неодобрил, пришлось остановиться на каре
gaeschka
ух ты уже сами ножками гуляете, а нам это только к зиме светит и то наверное неудобно будет в зимнем гулять.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:06 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Elenk@k@
стрижка классная! у меня когда были такие короткие стрижки я волос вообще не чувствовала, так классно было
а сейчас:
а нравилось:
это за год до беременности....
а сейчас муж не разрешает подстригаться...грит что ему такая длина нравится, а я спать не могу с такими волосами, они мне мешают....2 ночи уже с резиночкой сплю...
девочки, кто носит длинные волосы, как вы спите?????
Ксюш, Максик прям прелесть
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:36 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
tweety03
а, ну бывает такое, еще Катя любит на кулак намотать. мне не мешает, я привыкла так что или смирись, или сеточку на ночь, как у Миронова в Бриллиантовой руке)))
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:21 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
tweety03
у меня сейчас почти такая длина не мешают, а были до лопаток, тоже не мешали, мешало их выпадывание везде, прям бесило.Читала, что наши древние предки выбирали женщину с волосами погуще и подлинее, т.к. волосами они могли укрыть детей, забота о потомстве прежде всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки