Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:53 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
tweety03 ЛеСьКа
девочки, спасибо! нам так приятно!!!!
вот и выросла моя лошадка, для меня шесть лет это рубеж, в пять еще маленький, а в шесть уже взрослый, скоро в школу
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:58 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Zvedig
да уж.. время летит. я думала что полгода-это далеко, а на самом деле уже 1, 5 месяца и все...
а как доча у кого-гить на руках. я понимаю что маленький комочек превращается в ком :-) такая большая, взгляд серьезный.... пишу и плачу...
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:00 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Zvedig писал(а):
вот и выросла моя лошадка, для меня шесть лет это рубеж,
старшему тоже через 2 недели 6, грустно, так быстро вырос, и уже теперь дело к школе, а в школу пойдет еще быстрее время полетит.
а когда то 5 лет казалось еще не скоро будет.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:14 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Zvedig писал(а):
мы так хотим порой что б уж поскорее поползли, пошли, заговорили...
а время то не вернуть
за живое
iro4kina
вот в этом и проблема что я собиралась основы давать а как теперь непонятно...просто пока никто не отписывается..если новеньке то расскажу то,что говорила 1 группе, а если старенькие то не знаю как быть Zvedig
за какую школу????????? вы что в школу ходите?????????????????????
а вообще нет даты конкретной выплаты?
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:00 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
мамакатечка - спешл фо ю!!!!!
итак: это наша коллекция:
а вот и на модели...(ради стольких фоток шапок пришлось пожертвовать телефоном...)
последние 3 нам большие, особенно 4 и 5, так что их на Эле не фотала. Но я ооочень рада, что они разных размеров - а то на одну весну многовато 5 шапок (муж бы прибил))))
Катюш, я это сообщение коперну еще в отзывы.
А вот еще Эля в беретике - закупка не Катина, но мне он тоже очень нравицца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки