Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:40 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Лариса
Где вы чехлы брали???
Мне муж мой покет из Москвы выписывал в полной комплектации с шикарной кожаной обложкой, а себе взял Покет 360- к нему тоже хочет чехол, но в Омске не встречали, видели в Нэте, что продают в Питере, но только в своем городе((((
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:47 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Лен@чек
у меня просто 360 - я же ее год назад купила, тогда, кажется "плюс" еще не было. В "плюсе", кажется, только WI-FI добавлен... мне он и не нужен, собственно. Покупала специально маленькую, чтобы в сумочке таскать можно было. Меня не напрягает размер... но ребенку купила бы с шестидюймовым экраном - золотая середина, как мне кажется. 7-7,5 дюймов уже тяжелые и большие - одной рукой трудновато удержать.
А вы не хотите через интернет заказать? Можно и дешевле. чем в магазине найти, да и чехлов с ними выбор больше. В магазине самые тоненькие и бюджетные - только от царапин и спасут. А я толстые мягкие заказывала - не пожалела
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:53 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Galchonok
заказывала в каком-то интернет-магазине сразу с книжкой. В Омске, действительно, не нашла. Не вспомню только, в каком Точно, в Москве. Отправили ЕМS. Помню только, что книжка+ шикарный кожаный чехол+чехол-конверт в подарок (тоже кожаный, но тоненький)+ доставка обошлись в результате дешевле, чем одна книга стоила в магазине в Омске
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:07 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Лариса писал(а):
А вы не хотите через интернет заказать? Можно и дешевле. чем в магазине найти, да и чехлов с ними выбор больше.
Тоже думаю об этом. Сначала по магазинам походим-посмотрим все вживую. в руках подержим, определимся с моделью и будем искать где купить.
Лариса писал(а):
В "плюсе", кажется, только WI-FI добавлен
у 360 плюс - процессор помощнее чем у 360.
а WI-FI нам тоже не нужен, лишний наворот за который нужно доплачивать.
Лариса писал(а):
Меня не напрягает размер... но ребенку купила бы с шестидюймовым экраном
+10000000
мы изначально рассматривали 6-дюймовые книги, хотя 360 по характеристикам и на картинке нам с сыном понравилась. Но все-таки это больше "походный" вариант книги .
из старых моделей вроде как 301 неплохая, удобная... из новых пока не выбрали...
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 18:50 Re: Помогите выбрать электронную книгу
У меня электронная книга!!! фирма Digma шла с чехлом. электронные чернила, глаза не устают, читает любые форматы. можно фото загружать но они все будут черно белые. сначала хотела себе с сенсорным экраном, но они все tft, а это значит что зрение будет портится. Батарее хватает где то на недели две, читаю каждый день. утром в маршрутке и вечером.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 17:45 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Девочки, всем большое спасибо за отзывы и советы.
На днях купили муж с сыном книгу - Покетбук 611 за 5500р.
Выбирали из нескольких моделей и фирм, в том числе и тех, что советовали в этой теме. Покет 611 в руки лучше "лег". Покупали сыну на день рождения, поэтому выбирал он сам. Я хотела в инете поискать по-дешевле, но сын ждать не захотел. Пока всем доволен. Единственный и существенный минус - книга идет вообще БЕЗ обложки. В магазине где книгу покупали подходящей не было, больше нигде пока не искали. Но сын читает только дома, так что пока обходимся.
Еще раз всем спасибо
Предлагаю тему не удалять, а продолжать оставлять свои отзывы.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 19:35 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Лен@чек
ппоздравляю с покупкой. Чехлы периодически появляются в ДНС. Вы на их сайт омский заглядывайте. Там в акссессуарах их выставляют. И удобно, что написано в каком магазине есть товар. Но очень быстро раскупают. Еще можно фанарик купить. Чтоб вечером читать. Удобно очень. Кстати, покета 611 пока дешевле на просторах Инета нет. Обещают в недалеком будущем снизить цену, но неизвестно когда.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 20:25 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Nadezhda писал(а):
ппоздравляю с покупкой
спасибо
Nadezhda писал(а):
Чехлы периодически появляются в ДНС. Вы на их сайт омский заглядывайте. Там в акссессуарах их выставляют. И удобно, что написано в каком магазине есть товар. Но очень быстро раскупают. Еще можно фанарик купить. Чтоб вечером читать. Удобно очень.
спасибо за подсказку. Бум следить
Nadezhda писал(а):
Кстати, покета 611 пока дешевле на просторах Инета нет. Обещают в недалеком будущем снизить цену, но неизвестно когда.
ну и ладненько. Значит не зря сразу в магазине купили
Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 3617 Откуда: Левый берег, ост.Дмитриева
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 14:50 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Девочки, спасибо за тему! Сама присматриваюсь к е-книгам. Думала Сони покупать.. Но теперь еще раз подумаю. Какие магазины в интернете книги продают - чтобы проверенные?
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 23:09 Re: Помогите выбрать электронную книгу
я сама собиралась покупать на озоне. Цены совершенно такие же как и везде. Но муж опередил и подарил на восьмое марта. А хорошая подруга в прошлом году на озоне купила покет 603. Очень давольна. На него тогда еще и скидка почти две тысячи была.
сначала хотела себе с сенсорным экраном, но они все tft
Это не так. E-ink тоже есть сенсорные.
Другое дело - нужная ли электронной книжке повышенная функциональность? Есть ли смысл набирать в ней текст, серфить в интернете?
algoritmos
какую книгу посоветуете? Мне просто нужно читать книги, чтобы было как на бумаге. Никакие другие функции мне не нужны. Ну и цена чтобы была пониже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки