- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 4 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
15%
[ 3 ]
Всего голосов : 20
Автор
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 19:29 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
По размерам я так поняла у них один размер, например заказывала себе модель не помню какую р-р 42 пришли на 46-48 в этот раз проверила такие же трусы открыла 48 р-ра такие же на 48. Подружке из 6 заказанных 2 подошли на 48 р-р.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 21:01 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
Заказывала бюстгальтер: на картинке один, пришел совсем другой, только очертаниями похож
у того кружева идут оторочкой, а этот совсем другой, сетка что ли по всей поверхности с дешевеньким узором, честно, как с оптовки. Очень расстроена, тем более, что брала не себе.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 7:55 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
Заказывала 5 трусишек)
Три шт. на единый размер и двое - 46 (модели 7012 и 7186). В общем, те которые на 46 по-разному: 7012 идут в размер, а 7186 сильно маломерят (размера так на 2). А вот на единый размер идут примерно на 44-46 (это касаемо моделей 7267, 7272, 7318).
Качество за такую цену вполне удовлетворительное! Отдельное спасибо ОРГу за работу Все очень оперативно, шустренько и гладко)
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:28 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
белье не фирмы BeSweet, а просто разные фирмы и кустарники. по качеству плавок претензий нет, некоторые даже из очень дорогих фирм и комплектов взяты. Бюстгальтера качество материала неплохое, но пошиты ужасно, мне кажется что это положили некондицию, разница в кружеве на чашках около 1,5-2 см. т.е на одной маленькое красивое кружево, а на другой оно же торчит на 2 см. от чашки. Цвет пришел только белый, из 2х разных заказных бюстгальтеров пришло 2 белых одного размера и вида. поскольку размер заказывала разный, на одном они решили срезать ярлычки. С размарностью плавок - труба полная! все лежит красиво упаковано по прозрачным пакетика на которых написан заказанный мною 48 размер, в реале при раскрытии на 3х плавках одной модели, но разного цвета размеры на ярлычках - xl, xxl, xxxl, и все это на их взгляд - 48 размер - мне очень непонятно. реально даже их xxxl подойдет максимум на 46, т.к у плавок очень низкая посадка, или на 48 но безпопый.
Результат - за тысячу потраченную на СП, можно было купить 1 комплект красивого белья в недорогом магазине; или 2-3 комплекта на оптовке, в эту же цену мне бы обошлось 10 плавок. А так за тысячу я буду носить 1 плавки, кт более менее на меня подошли. Дороговато выходит за одни плавочки сомнительного происхождения.
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:41 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
Забрала очередной свой заказик (СП3), один бюстгалтер пришел пересорт - заказывала черный, а пришел белый с серым рисунком, но очень красивый! я даже не расстроилась ни капельки! Размер 90Д с пуш-ап сел идеально на объем под грудью 87, объем груди 100! Второй бюстгалтер маловат в объеме (85С) где то см на 5-7, а чашка отлично села без пуш-апа. А трусы заказывала двое (розовые и голобые) для сестренки 10 лет так написано единый размер 42-46, ну думала ей должны отлично быть, а они пришли разного размера притом очень разного! Которые побольше, на её об 82 сели, а вторые поменьше... где то на об 70....
А оргу большое спасибо! Всё быстренько и оперативненько!
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:13 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
Качество ужасное! жалею что потратила на это деньги, одни трусы из четырех которых я заказывала по качеству хорошие но маломерят на два размера! Остальное просто "г", кругом нитки все распускается!
Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:58 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
Заюша
лично у меня к вам претензий нет, работа орга порадовала))) Только есть просьба, может поставщику стоит размер заказывать не в цифрах, а в буквах, как оно реально на белье указано
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки