Добавлено: Вс Мар 18, 2012 21:25 Re: Богатства АЛТАЯ:мёд,травы,чаи,масла!
Extravagance
Спасибо за закупку, муж пока мед ждал до раздачи все ворчал что зачем, проще на рынок сходить и т.п., а когда пакетик домой принес-сразу полез за бальзамчиком, продегустировал и расслабился-больше не критикует. Брали апифитобальзам Егерь, понавился, посмотрим на его действие. Смолка как в детстве-когда с отцом с лиственниц её сковыривали-запах и вкус из детства, только в новой фасовке . Мед вкусный, густой, ароматный. Взяла масло кедровое-вот здесь я точно не знаток-масло и масло, не знаю должно ли оно как-то по-особенному пахнуть...? Еще раз спасибо за работу-будем ждать след СП
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 12:06 Re: Богатства АЛТАЯ:мёд,травы,чаи,масла!
Я очень много всего брала , из испробованного:
мёд - вкусняк!!!!!!
чай каркадэ с листьями смородины- без комментариев приятный на вкус и оч полезный для здоровья
масло абрикосовое для массажа, оно без запаха, кожа после массажа просто как новая .
клетчатка пшеничная с топинамбуром ваще сила, кишоки прочищает на ура просто по столовой ложке 4 раза в день перед едой заглатываю её, запивая чайком с бальзамчиком нормализующим №4 и с мёдиком и утречком всё лишнее вне меня
она идеальна для снижения веса и очищения организма, снижает аппетит очень даже заметно, ну и вроде как согласно инструкции снижает уровень холестерина в крови, эт канечна проблемно проверить и содержит инулин, уменьшающий количество сахара в крови!
И красным по белому написано: ПОМНИТЕ, ЧТО ПРИ ДОБАВЛЕНИИ КЛЕТЧАТКИ В БЛЮДА, ВЫ СНИЖАЕТЕ ИХ КАЛОРИЙНОСТЬ, что несомненно радует
состав: отруби пшеничныеочищенные, порошок из топинамбура
банка 150г. думаю на месяц однозначна хватит
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:00 Re: Богатства АЛТАЯ:мёд,травы,чаи,масла!
tetz66
какой класнючий отзыв
сама в восторге от каркадэ с листьями смородины
клетчатку давно ем, только в этой СП я брала её в пакете 300гр - отличная вещь
I_am_nusya
пожалуйста
темный мед-это разнотравие, а белый-это донник
в прошлую СП было много разговоров по-поводу его вкусовых качеств
но оказалось, что это нормально- он больше полезен, чем вкусен
Extravagance
Привет! Еще расхаживаетесь значит. Не торопитесь в роддом. Нечего там делать в такой холод
Я же про мёд хотела написать
Цветочный одну баночку уже кто-то слопал, мы говорим, что пропала, у нас всё куда-то пропадает
Мед настоящий, с воском. Девочки писали, что донниковый им не по нраву пришелся. Не знаю что за запах они там учуяли, пахнет донником. Так что если, еще закупка будет, то я с Вами
Назаказывала много всего...
Все такое классное...вкусное
Я в восторге, дети "Голубушку" пьют с удовольствием, себе от жадности 4 разных бальзама взяла, папе Егерь и Вожак.
Сбитень пихтовый с имбирём и прополисом вообще нямка, такой классный вкус, жаль что сразу много нельзя
и пряная капля с корицей тоже супер, добавляляа в кофе, вкус отменный.
Спасибо большущее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки