Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:38 Re: Турецкая пряжа
KS
спасибо пряжа хорошая, но я так долго выбирала пряжу и цвет, что в итоге выбрала ну очень ярко белую хотела более молочный цвет, но надеюсь в изделии смотреться будет лучше
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:58 Re: Турецкая пряжа
Мне оочень понравились ниточки Хлопок "А*л*а*р*а" Состав: 50% хлопок, 50% акрил, теперь жалко, что не взяла побольше мягонькие, воздушные,,,,, еще понравилась Вискоза С*о*ф*и*с*т, брала на купальник(начитавшись отзывов) , про ниточку могу сказать блестит оч красиво! мягонькая!! но вот не "пружинит" как ожидала,,, посмотрим как в вязке, ниточки Хлопок М*и*с*с тоже понравились
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:50 Re: Турецкая пряжа
Брала Ми*сс батик. Пряжа очень похожа на Вио*лет или Мак*си, но немножечко помягче. А батиковские цвета есть пока только у Ми*сс. Так что хит сезона из этой пряжи обеспечен.
Ди*ву микрофибра все уже знают. Ниточка хороша как на спицы, так и на крючок.
Алар*а очень похоча на ярн артовский Дж*инс, только потолще. Все качества Джин*са в ней сохранены. На спицы, для крючка толстовата.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:40 Re: Турецкая пряжа
А я кому говорила, на хлопок смотрите. У турок все очень просто - тепло начинается, они зимнюю пряжу перестают выпускать и начинают гнать летнюю, похолодало - перешли к выпуску шерсти. У поставщика, кстати, очень хороший выбор хлопков был, только все чего-то кинулись на мохеры и шерсть. А летом в мохере не айс
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:46 Re: Турецкая пряжа
да я что то назаказывала и ни чего не оказалось в наличии(ну я конечно скромничаю многое и оказалось) как то все на тоненький хлопок посматривала, а зря,,,это мне ооочень понравился!
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:37 Re: Турецкая пряжа
А мне вот в итоге ничего не приехало, но тем не менее - БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Оксане - невероятно приятно иметь дело с таким внимательным человеком!
СПАСИБО!
Скорей бы следующая закупка В ней-то мне уж точно приедет то, чего хочу!
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:47 Re: Турецкая пряжа
KS
Оксана, пряжа отличная, всё очень порадовало
Работа орга оперативная и я бы даже сказала душевная
Яре (Илоне) большое спасибо за консультации по пряже
Девочки, в след. раз я снова с вами
Пойду, ребенок спит, Спри*нгта*йм уже заждался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки