Зарегистрирован: 20.08.2011 Сообщения: 457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:54 Re: СЛАДОСТИ для НАШЕЙ РАДОСТИ_____РАЗДАЧА
Спасибо за покупку. Рафаэлло все практически идеальные, попалась только одна сломанная - я думала будет хуже)) Брак в них - небольшая точечка в конфетке, если не скажешь - никто его не заметит)
Шоколад маленько похуже, ломанный, и немного подсохший. Но очень вкусный, попили чай и съели тут же 1 контейнер)
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:11 Re: СЛАДОСТИ для НАШЕЙ РАДОСТИ_____РАЗДАЧА
Скопирую сюда из темы
Татьяна, огромное спасибо!!! Сейчас пью кофе с шоколадом и конфетками, еле до дома доехала с заказом , сразу к чайнику побежала. Обожаю кофе с конфетками. Всё свежее, не понятно чем эти конфеты не кондиция, вполне приличные и даже кокосовая стружка не осыпается, как на конфетах в обёртке, шоколад настоящий, просто без обёртки, в общем притензий ко вкусу нет.
Спасибо ещё раз. СП была долгоиграющая, выдержали до конца самые стойкие, я думаю с нами можно и повторить.
Через 2 дня от конфеток и запаха не осталось, а шоколад убывает на глазах
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:35 Re: СЛАДОСТИ для НАШЕЙ РАДОСТИ_____РАЗДАЧА
Спасибо огромное. второй день объедаюсь. желудок в шоке, от такого количества сладкого))).
НО шоколада для нам много...я брала 1,5 кг только из-за конфет, поэтому 1кг шоколада пристраиваю... кому нужно пишите в личку!
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:16 Re: СЛАДОСТИ для НАШЕЙ РАДОСТИ_____РАЗДАЧА
Все вкусненькое и свеженькое!!! И НАСТОЯЩЕЕ!!!! Конечно были сомнения на счет подлинности... Но теперь я только за эту СП всеми двумя руками и ногами . Может вообще сделаем эту СП - постоянной. Оргу- огромное спасибо за ожидание и работу!!!
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 21:34 Re: СЛАДОСТИ для НАШЕЙ РАДОСТИ_____РАЗДАЧА
Танюша, спасибо за СП и за вкусняшки! Все свеженькое, вкусненькое! Красота! Уже слопали! Хотим ещё такую закупочку!!!
Молодец, что не бросила затею- а довела до конца, не смотря на трудности! Вот за ЭТО ещё отдельные 5++++++++!
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:57 Re: СЛАДОСТИ для НАШЕЙ РАДОСТИ_____РАЗДАЧА
Мама_Ники, вся семья прям от души благодарит вас за закупку - просто невероятная вкуснотища! Думаю, что в сп 3 тоже поучаствую, т.к. наругали за то что рафаэлок мало купила
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 21:34 Re: СЛАДОСТИ для НАШЕЙ РАДОСТИ_____РАЗДАЧА
Амосенко Ольга
этот белый налет из-за лома в контейнерах. можете купить целую пачку к-ра, пару палочек сломать и положить в контейнер немного потрясти и весь шоколад будет с белым налетом.
сама проверяла тоже подумала что налет из-за старости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки