Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:47 Re: КОЖАНЫЕ сумки
Хвастаемся тут, нам ОЧЕНЬ важно Ваше мнение, именно из него складывается новая корзиночка мнений, и нам проще ориентироваться на следующую закупку!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - подписаться на рассылку Новых СП от Kindness
Последний раз редактировалось: Kindness (Ср Янв 22, 2014 15:46), всего редактировалось 7 раз(а)
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:32 Re: КОЖАНЫЕ сумки
первой буду.. Хочу сказать сначала про работу орга Юли, все отлично оперативно вообще полная информация про ход сп, ну просто отлично и больше ничего тут не скажешь
теперь про сумки, мне оч оч понравились кожа мягкая вообще оч хорошего качества все строчки замочки все ровненько пришито на совесть сделано, единственно мне в некот местах показался подклад тонковат..
я заказывала модель 002 цвет бордо она такая бордо с черным мне понравилось, чисто черную я например вообще не хочу она будет размером поменьше чем модель 004 кот я тоже купила но обе они вместительные (хотя об этом у каждого свои представления) и еще у модели 002 есть в комплекте ремень ее можно и на плече носить.. ну а про количество карманов внутр и внешн в каталоге все написано
модель 004 тоже оч понравилось цвет бордо оч насыщенный такой благородный
вообщем я оч довольна этими покупками, Юля еще раз большое спасибо!
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:35 Re: КОЖАНЫЕ сумки
Да еще забыла брала для сестры модель 007, ей тоже оч понравилось как раз говорит на лето такую хотела и вообще за такие деньги ТАКУЮ сумку ну никак не ожидала получить, цвет бежевый оч приятный оч нежный
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 522 Откуда: Театральная площадь
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 21:43 Re: КОЖАНЫЕ сумки
Работа орга- на отлично. Не ожидала так быстро получить... Сегодня забрала сумку. Заказывала 009 белую. Очень понравилась: и цвет и размер- всё моё. Только вот запах!!! Убрала пока в кладовку подальше. Кто знает, как можно избавиться от запаха ? Очень хочу летом походить с этой сумкой..
Даааа, запах у сумок это нечто! Ацетоном каким то пахнет, что это может быть? По работе ОРГа- все на 5+ Очень приятно, что такое отношение к людям! Стала за собой замечать, что "кочую" за этим ОРГом из закупки в закупку!
Kindness
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:48 Re: КОЖАНЫЕ сумки
еще посоветовали, как от запаха избавиться, на кухню отнести, дверь закрыть и пожарить пирожки или оладьи,короче что то угарное))
сказали, запах уходит)
Сумка 004 цвет светло-бежевый - мне понравилась как сделана, вроде как натуральная кожа, строчки ровные, запах конечно сильный, но вся новая кожа "пахнет".
Но все-таки хочу пристроить - все-таки она больше для носки в руках, а не на плече (мне с ребенком не очень удобно, да и привыкла я через плечо), тк. у нее дно твердое. Да и цвет все-таки хочу белый.
Выглядит чуть желтее, чем на фото.
я брала 007 белую, но в реале она не чисто белая, а что то вроде слоновой кости, пахнет кожей и то чуть-чуть. И на мой взгляд немного грубовато пошито. А так в общем кожа мягкая.
я брала 007 белую, но в реале она не чисто белая, а что то вроде слоновой кости, пахнет кожей и то чуть-чуть. И на мой взгляд немного грубовато пошито. А так в общем кожа мягкая.
Согласна с каждым словом. Работа орга без нареканий. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки