Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:10 Re: Бодифлекс, худеем вместе
Ну что-то все затихли. Бросили все свои занятия?
У меня все стабильно, по 1 то там, то там, но уходит. Вес ушел и теперь стоит на одном месте, что итак радует, хоть не прибавляю!
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:22 Re: Бодифлекс, худеем вместе
Екатерина Сивкова
я не бросила. но делаю прямо через силу, что-то не нравится мне или настроения нет, не знаю.
Вес стоит - 55, в целом верх похудел - 3см, талия - 6см, попа, бедра - 2
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:08 Re: Бодифлекс, худеем вместе
Девчонки, начиталась вас, все- стимул проснулся как-то облагородить себя к лету. Раньше занималась-эффект был и не плохой, а потом забросила. Начинаю борьбу со своими боками, животом и другими "выдающимися" частями тела.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:30 Re: Бодифлекс, худеем вместе
А я занимаюсь уже месяц, видео скачивала с торрента. Объемы не замеряла, но мне кажется, что живот стал меньше и кожа стала упруже. Хочется к лету в порядок себя привести и сбросит килграмм так 5.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:45 Re: Бодифлекс, худеем вместе
graffinya
Ссылку в ЛС бросила.
Там 4.5 Гб, 33 урока, много занятий с фитболом. Я сначала занималась под ТВ, но неудобно днем - на работе, а вечером в 10 - поздно. А так в любое удобное время, но не раньше чем через два часа после еды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки