Добавлено: Сб Мар 31, 2012 19:56 Re: СП Европа на вашей кухне
Инна, спасибо! Формы для пиццы классные, для меня самая большая радость, что они соответствуют заявленным размерам! Нож для пельмешек в ближайшие дни испробую.
У все СП может и не самые популярные но зато самые необычные
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 16:37 Re: СП Европа на вашей кухне
Отзывы с др. сайтов:
Цитата:
Опробовала нож в действии. Делала пирожки жареные : прокатала швы ножом, в итоге при жарке ничего не вылезло (я имею ввиду начинку).
Цитата:
А я уже купила и пельмешек наделала. Пришедшие гости впервые видели квадратные пельмени и очень веселились.
Цитата:
А мы уже кастрюльку опробовали, такая прелесть, это именно то, о чем я долго мечтала, но не решалась купить, т. к. в магазине такие дорого стоят, а у вас и дешево, и качество супер. В общем огромное спасибо за закупочку
Цитата:
А вот мой хвастик
(ссылка не работает)
Советую прижать тесто ребром ладони между мясом,
чтобы тесто не морщилось при разрезании
Приятного всем аппетита. Жду ваши хвасты xmas
Цитата:
Наталья! спасибо за закупку!!!!!!!!
Кастрюльку для спагетти.....
уже подарила маме (не удержалась ) мама в восторге, расстроилась только, что спагетти было уже сварено! (а в этой кастрюле оказывается можно и сосиски и морковку и т.д варить ) в общем кастрюля СУПЕР! причем ее можно использовать как просто кастрюлю, т.к. идет крышка!
Цитата:
и мое, прихватка просто супер!
форма для пиццы, та которая в комплекте 2 шт. 28 см. Сегодня уже сделали пиццу, поджаривается снизу, за счет дырочек, пицца просто слетает в тарелку, никого масла не нуно, не пригорает.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(может еще раз к вам обращусь, наверное нужна мне кастрюля для спагетти
Цитата:
Спасибо за закупку! разделочные коврики такие милые! )) и прям так стильно упаковано! Буду ждать следующей закупки
Цитата:
Спасибо!!! Мой фотоотчёт, не расклеились!!! Смачивала водой одну сторону теста, т.к. тесто было крутое.( на всякий случай)
(ссылка не работает)
Цитата:
фотоотчет по кастрюле для спагетти!
положили спагетти. лучше ложить боком, т.е. не прям стоймя, а чуть вбок
когда закипит, спагетти само уйдет под воду
прошло 10 минут, все готово (как раз из-за того, что поставили стоймя спагетти, несколько "застряло")
спец ручку, для того, чтобы достать сетку, брали рукой, без всяких прихваток, т.е. проблем, что она нереально горячая, не было ничего не мешали, как всегда добавили немного раст. масла, в общем супер! еще раз спасибо за кастрюльку
Цитата:
Мне эти коврики незадолго до НГ пришли. Режу на них тремя ножами - керамическим, и металлическими с зазубринами (для овощей и для хлеба). Использую ежедневно, плюс все новогодние праздники и три дня рождения были приготовлены на них ))) ОООчень удобно! Большая площадь, тонкие, гибкие, сказать что они вообще не скользят конечно нельзя, при разделке мяса к примеру они двигаются, я просто беру и подкладываю под коврик влажную тканевую салфетку - и проблема решается. Следы от ножа конечно остаются, как и на любых пластиковых и деревянных разделочных досках, но признаков порезов именно и изношенности нет. Очень довольна покупкой, особенно если учесть что подобные я видела в продаже за 500 и 700 рэ.
Цитата:
зашла сказать еще раз "спасибо" за нож-колесико! Позавчера опробовали – замечательно и красиво все режет-запечатывает
Цитата:
710018001 Нож для сыра 18/0, 280 мм Нож для сыра просто супер
мама увидела, сразу давай сыр резать и колбасу, которая сухая, не знаю как называется - как по маслу прям
поэтому в заказ еще три ножа для сыра
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 16:50 Re: СП Европа на вашей кухне
А теперь мой отзыв:
Решила я сегодня сделать пельмешки, тесто замесила моя радость (ХП), а я в это время заготовила фаршика и раскатала тесто, разложила фарш и.... поработала ножичком:
Вот, что вышло:
Пельмешки получились великоваты, но для первого раза все нормально. Умяли и не заметили
Понравился мне нож и я решила опробовать его в действии на чебуреках, вот тут полный восторг
ММММММ, вкусняшка))))
Я так рада, что ОН у меня есть
Добавлено: Чт Май 03, 2012 19:11 Re: СП Европа на вашей кухне
Сегодня, наконец-то, удалось испечь нашу любимую вкусняшку - пиццу
В формах для пиццы она получилась шикарная и вкусная))))
А такая красивая она внизу:
Добавлено: Вт Май 15, 2012 6:54 Re: СП Европа на вашей кухне
lspajs писал(а):
Инна
спасибо за закупку попробовала нож на слоеном тесте, очень быстро все получилось и после выпечки форма края сохранилась
только вопрос возник - пельменное тесто в ноже не застревает? а то слоеное пришлось потом выковыривать возможно потому, что оно под конец размякло совсем.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:49 Re: СП Европа на вашей кухне
Инна
спасибо за машинку для 3-х видов пасты!
Хожу третий день под впечатлением! Такого я не ожидала! Это полный восторг! Я думала, что она только тесто ровненько раскатывает, а там ещё лапшу и спагетти можно делать!!! И главное так быстро, покрутил ручку и всё!!! Никаких скалок! Время на приготовление вареников-пельмеников сократилось в разы! ПРОСТО СУПЕРРР! Я за пол часа из пол кило теста налепила вареников с вишнями, успела всё сварить и накормить всё семейство!
Вареники (равилои)))) получились очень красивые, ровненькие и вкусные. Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:37 Re: СП Европа на вашей кухне
Заказывала
1. 14001-07 Поднос круглый для торта с крышкой - диам 30 см - Н 11 см
Мне понравился, очень симпатичный, легкий. Крышка достаточно высокая, подойдет для высокого торта.
2. 3310-00 Нож для глазировки, 37х3 см
Очень удобный, лезвие в стороны не отклоняется. Качественно сделан.
3. 9285-04 Ложки для коктейля, 6 шт. - L 19 см в белой нейтральной упаковке
Брала так, для баловства. Оказалось очень удобно ими есть любые десерты. Единственное, сама ложечка довольно маленькая, раза п полтора меньше стандартной чайной ложки. Но зато очень изящно смотрится.
Фото постараюсь позже выложить.
Спасибо за закупку. Все качественное и приятное по цене.
4. 12804 Набор зажимов для скатерти, 4 шт, для стола толщиной до 3 см
Пришли в упаковочке, сделаны хорошо, пока не пользовалась, но судя по всему, моя праздничная скатерть больше не рискует усилиями моего малыша оказаться на полу со всем своим содержимым
5. 17257 Нож-колёсико для пельменей, чебуреков диам60 mm L 18 cm
Тоже пока не пользовалась. Сделан качественно, лезвие острое, ручка удобная.
6. 630536 Кондитерский карандаш для украшения DELICIA с 5 насадками, пластик, 15 см
Также пока не пользовалась, но видно - вещь классная. Особенно для тех, кто выпечкой и ее украшательством интересуется. Внутри подробная инструкция, и даже рецепты кремов. Ну и картинки пироженок
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:34 Re: СП Европа на вашей кухне
Брала орехокол для грецких орехов. Очень довольна - колет отлично. Правда, муж пока сомневается на сколько хватит долговечности пружины... Сообщу, если вдруг сломается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки