Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:45 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Ну раз пошла такая пляска
Это полный набор из крейзи8
Все подошло! Но брюки в поясе широковаты, ибо мой сын тощий)
Ему надо брать спец. размер, но по поясу они утягиваются и даже при широком поясе теперь хорошо сидят!
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 19:02 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Вот такие джинсики Old Navy размер 10 и футболочки crazy8 размер L на худенькой дочке ростом 143см сели очень хорошо
А сынулька в своих футболках утонул. Он у меня ростом 147см и не худенький, заказала Old Navy размер XL и crazy8 тоже XL
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:03 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Заказывала пижамки с walmart, 2 штуки около 10 долл.
заказала р-р 5, потому как вроде читала, что маломерят, оказалось - нет), штанцы с приличным запасом получились, конечно, но спать вполне сойдет. Симпатичные очень пижамки, трикотаж тонкий, без эластана, боюсь, что растянутся, но посмотрим. Еще с walmart заказывала трусики детские с принцессами, трикотаж тоже тонкий, швы аккуратные, р-р 4 4-5 годам соответствует, я думаю.
Ну и крестнице на ДР брала с kohls:
суперское такое, еще и по 3 долл с копейками урвала, зебра на футболке блескучая вся, худи очень тепленькое оказалось, с начесом, р-р 18 мес, по-моему соответствует. С kohls первый раз заказывала, теперь и своей что-нибудь хочу срочно , вобщем побежала смотреть, что там сейчас дают Наташа, спасибки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки