закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:40 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
спасибо за СП!в качестве не сомневалась(есть вещи этой фирмы),а цена приятно удивила ,но вот с размерами просчиталась немного,напишу замеры,может кому пригодится.Ношу размер 40-42,заказывала сорочки 5406 р.XS и 8107 d дана р.М -обе сидят идеально,4303 шифон р.S -чуть большевата,585шелк р.S-очень большая,даже на плечах не держится,сразу спадает ,так что идет скорее на 44-46.Оксаночка,большое спасибо
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 15:47 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
Модель 521 (шифон) явно маломерят!! Написано р-р 58 (4 ХЛ) - максимум на 52-54, написано 52 (ХЛ) - максимум на 48-50!
Модели 2203, 559 (атлас) большемерят по-моему! Может и в размер, но тогда там конкретный 50-й!!! Короче, вывалилась со свистом из них!
Про остальные заказанные позиции потом напишу.
Но что однозначно - так это то, что размерная сетка во втором посте темы не соответствует этикеткам в принципе!
Например, р-р Ф это не 44-48, а 46-50!
4 ХЛ это не XXXXL 170-112-120, а 170-116-124 (разница в 4 см!!!!)
Короче, с размерами все плохо!!! Заказывала 7 позиций (разных размеров не только себе) - и ничего никому не подошло!!!
Про сами вещи: качество хорошее, сшиты аккуратно, чистенько, хорошо упакованы. Вообщем, жалко, что не подошли!
К ОРГу претензий нет , но с размерами я жестко пролетела...
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:07 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
Спасибо за закупку! С размером я с L угадала, а XL мне большеват оказался. Задумалась - не выставить ли в пристрой, решила любимого спросить... ну и все, не пристраиваю, порвали
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:33 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
Заказывала в этот раз комплект 2204 ЦВ размер S (маечка и шортики)
На мой дохленький 42-й в самый раз , учитывая резинку на шортах максимум на 44-й пойдет
И расцветка 8304 такая в реале интересная - на фото вроде на белом фоне оранжевые цветы, а на самом деле фон очень нежно розовый - красотища несказанная Так что девочки имейте ввиду
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:23 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
Спасибо за вещички, качество просто супер!
Заказывала комплект 195 (маечка, лосины, курточка). размер XS, как раз на 40-42. Даже на сайте не разглядела, что маечка прозрачная, а трикотажная полоска маленькая . Но, думаю, мужу понравиться.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 19:05 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
Забрала вчера наконец свой "костюмчик"
Когда распаковала, пришла в полный восторг! Я такого не ожидала! Качество супер! Сшито все очень аккуратно и красиво! Продумано прям все-все!
Спасибо огромное! Надеюсь, скоро опробую
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 7:42 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
МамаСёмы писал(а):
Оксана, спасибо, всё понравилось. Цвет и размер - всё как и заказывала. И так оперативно, только заказала, а обновки уже дома. Хотелось бы маме заказать, когда следующая СП?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки