Добавлено: Ср Апр 04, 2012 19:09 Re: Полезные БиО Закваски
NatalyS
NatalyS писал(а):
счас буду пробовать!
огромное спасибо за закупку!
Жалею, что мало взяла.
Какие перспективы на будущие сп?
Пробуйте девочки, и напишите отзывы. Я йогуртницу до сих пор не купила, завтра поеду. Хотелось, бы ещё провести, буду думать по доставке. У заквасок ведь ограничение по срока хранения при повышенной температуре. Может быть EMS почтой.
graffinya
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 20:02 Re: Полезные БиО Закваски
Цитата:
Может быть EMS почтой.
Навряд ли это быстрее. Может,погода еще позволяет? Че-то мы сразу не подумали,что потом могут быть проблемы с доставкой...
Сегодня тоже пробовать буду!
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 22:46 Re: Полезные БиО Закваски
Спасибо за СП! Йогуртницей ещё не обзавелись, поэтому попробуем варианты с термосом и мультиваркой. Благодаря СП узнали массу полезнейшей для здоровья информации. Раньше как-то и не задумывались о двойственном эффекте жизнедеятельности молочных бактерий. Соблюдение рекомендации врача, обеспечение стерильности и др. технологических особенностей приготовления - залог успеха. В противном случае могут быть большие неприятности.
"Предупрежден-значит вооружён". ДЕТЬ теперь все продукты (надо и не надо) в холодильник суёт -"бактерии усмирить".
Очень хорошая закупочка и спрос на её продукцию будет, однозначно. Во всяко случае, у нас на работе лишнюю закваску коллеги мигом расхватали.
Очень надеемся, что данная СП будет регулярной. Всех Вам благ!
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:14 Re: Полезные БиО Закваски
Завтракали йогуртом . Густой, вкус как и должен быть у простого йогурта( без добавок), совершенно без кислого привкуса. Раньше муж говорил, что похоже на сметану, этот точно не похож. В общем понравился йогурт.
Спасибо!!!!
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:44 Re: Полезные БиО Закваски
А у неня получился! Попробовала с Симбилактом в мультиварке, по рецепту Анабел, только без подогрева, разлила по стаканчикам с крышечками 100 гр. - которые продаются в аптеке для анализов и поставила на ночь (на 9 часов), утром достала - получился густой, только сверху немного сыворотки, сейчас доходит в холодильнике, вечером попробуем!
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:27 Re: Полезные БиО Закваски
oxi
С утра попили кефирчику -не вытерпели,получился вкусный ,густой и не кислый.Приготовила в термосе,правда отмывала его долго,нужна все-таки йогуртница.А вам большое спасибо за полезную закупку .А йогуртниц нет у них в наличии случайно?
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:08 Re: Полезные БиО Закваски
oxi
smaile писал(а):
В общем понравился йогурт.
А мне не понравился...на мой вкус не хватает кислинки, он даже слабее (если можно так выразиться) чем варенец, в общем, на любителя - кому, что нравится. По поводу полезности сомнений конечно же нет. И еще независимо от того, что в табличке был указан вес содержимого, меня несколько шокировала баночка, на донышко которой насыпали капелючешку порошочка...И по поводу цены, по моим подсчетам это выходит в три раза дороже, чем приготовление йогурта с закваской из бифидумбактерина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки