Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:12 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
подгузы и пеленки забрали) подгуз уже даже нацепили один) дочь как всегда умудрилась налить мимо, но это не в подгузе дело)))
за расцветку отдельный респект - пандыыыыыыыыыыы!!!
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:13 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
Моему пухлопопому малышу ни одни труселя не подошли (заказывала трусики обеих весовых категорий) - слишком тугие резинки на ножках. С огромным сожалением буду пристраивать.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:46 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
Заказывала трусики и подгузники. Нам тоже в трусиках резинки туговаты, хотя мы не толстые совсем, а сами трусики большие, широкие между ножек и в поясе (брала на 13кг ребенка размер 13-16). Подгузники очень понравились. Подошли идеально по размеру (9кг ребенок) Спасибо огромное за закупку!
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:20 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
спасибо всем за отзывы
девочки, потом напишите как подгузники в зксплуатации, быстро наполняются или они на один попис только? хочется наших мамочек все таки отзывы услышать,а не чужих
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:29 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
мы сегодня в труселях гуляли. Хорошо, штаны остались сухие. Хотя резинки туговаты на ляшечки наши толстенькие. Но нам и подгузники там давят, я их всегда разрываю немножко. В трусики я еще вложила вкладыш, хорошо подходит, кстати. Гуляли почти два часа, не спали, наверное не два раза писили, так что вполне достойная замена одноразовым подгузникам, я считаю. Спасибо за СП оргу!!!
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 15:46 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
сегодня спали в труселях. опыт неудачный оказался. Пришлось под утро переодеваться, потому что они все-таки промокли. То есть совсем обойтись без одноразовых подгузников не получится. Но зато мы поняли как на наши ляжки надевать - если защитные резиночки прямо в складочки уложить, то не давят, по крайней мере следов совсем не остается
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:47 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
Koroticheva_Irina писал(а):
если защитные резиночки прямо в складочки уложить, то не давят, по крайней мере следов совсем не остается
мне даже это не помогло. Я решила-таки не пристраивать трусики, а схитрить: распорола боковые швы, вошью туда лампасы для расширения, и будем тоже отвыкать от одноразовых подгузов.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:00 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
sokzloi
слушай, какая мысль
а я пока вообще труселя отложила, нам тоже уже сильно давят. Практика показывает, что толстопопые детки вырастая, меняются в пропорциях и маловатые трусы через год становятся в самое оно. У меня так с дочей было и на братане сейчас подтверждается. А вкладыши я использую активно на гулянье - я их вставляю в обычные труселя
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:21 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
Заказывала подгузник и детскую многоразовую пеленку, от подгузника не в восторге после одного пописа, весь вкладыш был мокрый и подгузник тоже промок, меня это даже удивило, что сам подгузник промочился. Вывод: зря потраченные деньги, пользуемся одноразовыми,
а вот пеленка многоразовая мне даже очень понравилась.
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 7:51 Re: СП Н*Е*П*Р*О*М*О*К*А*Ш*К*А
дизайн интересный у подгузника, вот надо было вкладышей брать штуки 4 наверное, пошли вчера на массаж пока дошли доча надула полный вкладыш, вкладыш напоминает мини полотенце махровое))) вот думаю полотенчико старое разрезать на вкладыши, а так в вообщем нормально, мы дома ходим в ползуночках, нам подгузник нужен на улицу пойти, для улицы сойдет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки