Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:04 Re: Негосударственные образовательные учреждения
В садик берут с 3-х лет (официально, яслей там нет). Фактически мы попали с 2 лет 8 месяцев, не мы единственные с этого возраста. С "улицы" попасть в школу просто, если есть места в классе. Очередей на сегодняшний день не замечала, полных классов нет. Оплачиваете обучение и попадаете без особых сложностей. Программа - "Начальная школа 21-го века"
Что-то еще интересует конкретное?
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:08 Re: Негосударственные образовательные учреждения
Светулиса,извините,пока я увидела ваш вопрос,вам уже ответили.
Да,в принципе в сад берут с 3 лет,но и раньше могут взять(если уже близко к 3 годам). Позвоните заведующей ДО,она подробно вам все расскажет.Если что еще спрашивайте.
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:16 Re: Негосударственные образовательные учреждения
Девчата, но помогите..где мне найти ответ на единственный вопрос: дает ли частная школа (ну хотя бы начальная) хорошее образование? что я подразумеваю под этим: окончив начальное звено частной школы, смогу ли я перевести ребенка в гимназию, в зависимости от проявившихся к 5 классу способностей, без дополнительных материальных и моральных затрат...
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:07 Re: Негосударственные образовательные учреждения
рыжая соня
Моей знакомой ответила учитель из частной школы: не вздумай отдавать, учителям дана установка детям не ставить "3", и представь, что ребенок с задержкой развития (которых в таких школах много) будет получать 4, ничего не делая, а твой поймет, что не нужно упираться, раз и так оценки нормальные. Да, маленькие классы, да более уютная атмосфера, но.....
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:32 Re: Негосударственные образовательные учреждения
рыжая соня
Не хочу своей осведомленностью переубеждать тех, кто думает, что ЕГЭ нельзя подделать особенно в частных школах...моя свекровь работала в одной из частных школ, "кухню" знаю. Самое обидное, что после нескольких лет учебы, когда родители додумываются проверить знания своего чада, приходится переводить ребенка в обычную школу и нанимать в срочном порядке репетиторов. Просто некоторые родители очень идеализируют своих детей, не требуя от них многого, понятно, что они будут довольны успехами ребенка, особенно, когда на собраниях распинаются и рассказывают о том, что все супер и их ребенок молодец из молодцов, что пед коллектив на высоком уровне, а если глубже копнуть, то все с точностью до наоборот.
Про какую школу писала, к сожалению не отвечу. Просто прежде чем отдать в такое заведение поговорите со всеми, с кем возможно: учителя, ученики, родители детей, департамент наконец.
Удачи при выборе.
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 23:21 Re: Негосударственные образовательные учреждения
Нас и в государственной школе тоже чересчур захваливают, хотя я понимаю, что до идеала нам далеко. Зачем они это делают, не могу понять. Для себя лишних проблем не хотят, что-ли. Гораздо проще сказать что всё нормально.
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 22:23 Re: Негосударственные образовательные учреждения
девчоки, а как из началки (частной школы) переводится то? неужели будет проще перевестись в 3тий или 5ый класс, чем изначально поступить туда в 1ый? как потом детей то берут???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки