Добавлено: Ср Апр 04, 2012 22:02 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Привет...привет!
Меня зовут Наталья.
Все желающие участники СП "Радуга камня" могут оставить отзывы о проведении СП, работе организатора, качестве товара, а так же пожелания и предложения в данной теме!
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:29 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Два раза в этой СП, все СУПЕР!!! Все организованно на высшем уровне. Орг отвечает на все вопросы УЗ, помогает с выбором. Товар отличного качества при низкой цене!!! Непременно буду участвовать в этих СП еще еще и еще
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 15:13 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Потрясающая закупка! Просто других слов нет! Сегодня забрала свои камушки - всё такое классное, камни замечательные, как и всегда. Даже просто рассматривать их, трогать - отдельное удовольствие. В закупке всегда всё четко и ясно.
Наталья, спасибо огромнючее! Супер-пупер орг!
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 19:48 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Marisha3011 писал(а):
Два раза в этой СП, все СУПЕР!!! Все организованно на высшем уровне. Орг отвечает на все вопросы УЗ, помогает с выбором. Товар отличного качества при низкой цене!!! Непременно буду участвовать в этих СП еще еще и еще
Merarry писал(а):
Потрясающая закупка! Просто других слов нет! Сегодня забрала свои камушки - всё такое классное, камни замечательные, как и всегда. Даже просто рассматривать их, трогать - отдельное удовольствие. В закупке всегда всё четко и ясно.
Наталья, спасибо огромнючее! Супер-пупер орг!
согласна на все 1000000000000000%
Наташа всегда вежлива и ласкова!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 19:54 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Nata K22
Несмотря на то, что в последнее время не участвую в этой закупке, она остается одной из любимых. Все четко, во-время (и даже раньше!!!). Орг - суперорганизованный, супервнимательный, суперобаятельный, супер... И никакого негатива. Я уже в когда-то писала, что когда Наташа говорит по-поводу кого-нибудь: "Умнички, девочки", мне хочется повилять хвостиком .
Поэтому всем кто ищет отзывы об этой закупке - приходите, участвуйте и не пожалеете!
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:42 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
ЖДУ с нетерпением следующей закупки,в общем,как обычно)))
Все,как всегда,просто чудесно!
Все камушки обалденные!
Права Наташа, даже трогать их одно удовольствие!
Спасибо большое за закупку!
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 15:38 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Забрала свой заказ. Очень довольна. Бусы выглядят так как и на сайте, а вот пусеты агат синий очень маленькие и смотрятся черными. От них ожидала большего. В следующий раз закажу ещё. Спасибо оргу за оперативность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки