Девочки.После длительного безрезультатного лечения таблеточками решила вернуться к первоисточникам лечения-трвки-муравки.На других форумах прочитала много положительных отзывов по лечению бесплодия и воспалений женскими травами.Сама какое то время пила,но честно признаюсь,бросила это дело из-за лени.Пить надо длительно до 6 мес и дольше.
Девоньки,кто пробывал,кому помогло или нет.Пишите свои рецепты.
Хочу нчать с 5-го дня цикла Боровую матку+Красную щетку.Но хочу услышать ваше мнение.Кстати,мне один мой гинеколог прям распечатку дала по приему трав.
Т@ся Травы-это конечно хорошо, но пить их во время месячных нельзя-этого не пишут на упаковках.Нужно дождаться пока будут чистые дни.Плюс ко всему нельзя пить травы совместно с гормональными препаратами.Если лечишься травой, то нужно только траву и пить. Я в своё время пила и таблетки и травы-но результата никакого не добилась, вот сейчас уже 3-й месяц пью сбор от женского бесплодия-я с кавказа заказывала (если хочешь посмотрю как сбор называется и адрес дам откуда заказать)-у нас такого нет-надеюсь на положительный результат.
К@пЕлЬк@ сч@стья
Ну да,я прочитала уже про то как правильно пить эти травки.И что побочные есть,про которые не упоминают на упаковке.Я вот себе заказывала с Алтая Гинекологическую тройчатку,она на спирту.Ну,что то один спирт чувствуется.А адрес или ссылку можно,пожалуйста,откуда вы сбор заказали.
Олёнка
Да,стала принимать Гинекологическую тройчатку-Бор.матка+грушанка+зимолюбка (настойка 3 в 1 ).Так же пью сбор трав и мумие.Не знаю,нсчет чего то радикального,просто так совпало,что их принимать стала совместо с лечением у гинеколога.Конечно всех проблем не решила,но их поубавилось.
Я переписываюсь с травницей с одного сайта,у нее прям целые разработки по лечению разных заболеваний.Так вот,то что я пью-это малая толика того,что она советует прнимать для моих проблем.Там и спринцеваться надо,и свечи ставить и всего куча+прием каждого курса по 3 месяца.
Девочки,которые следуют ее рекомендациям значительно лучше себя чувствуют,при чем таблетки не пьют.
Всем привет! Я в свое время пила боровую матку, она хорошо воспаление мне сняла на яичнике, но после нее у меня была мазня между месячными, так что с ней надо поосторожней. Всем удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки