Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:20 Re: СП11 Мир Суши.
graffinya
Олеся,огромное спасибо за СП цены просто сказка)))жаль конечно что нори и васаби нет,ну ничего дождемся
Вот вчера суши делала,хвастану щас
А имбирь вообще классный,а я балда 1 кг тока взяла,побоялась ведь первый раз участвовала,потому что пока сп собирали я купила вмагазине кг имбиря,но на вкус он был такой ужасный то ли там с уксусом переборщили то ли что я не поняла,ну короче кака откровенная,а этом прям как надо-вкуснотаааааа
уже совсем мало правда осталось,даже и не замороживала,так скоро доедим
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:44 Re: СП11 Мир Суши.
Я довольна... немного напряг поставщик... со сменой цен и прочим... НО компенсировалось все тем, что вместо ожидаемой килограммовой пачки имбиря пришло полтора... пакет суши (100 шт.) просто убил размерами... и соотношением цена-количество... в магазине за 10 листов выкладываешь минимум 80 рэ... а тут 350 за сто штук! так что ожидание, некоторые текущие проблемы это вообще ерунда
Зарегистрирован: 20.08.2011 Сообщения: 457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 17:23 Re: СП11 Мир Суши.
Последней СП 11 я недовольна. Мягко говоря, недовольна.
1. Сменился поставщик, сменился и товар. Имбирь розовый всегда заказывала, килограмм за неделю уходил. Пришел имбирь в другой пачке, в составе глутамат натрия и еще какие-то добавки! Имбирь отвратительный, горький и не вкусный!!! А я еще аж 3 пачки взяла!!!
Порезан он более мелко, чем был у другого поставщика - что, скорее всего, говорит о том, что порезан был не совсем свежий имбирь.
2. Цены возросли, конечно дешевле чем в магазинах, но все же.
3. Почти 2 месяца ждали, а васаби не пришел! Очень обидно!!!
4. Лист нори крошится, вся пачка в крошках!!!
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 20:54 Re: СП11 Мир Суши.
spanchbob06 писал(а):
Последней СП 11 я недовольна. Мягко говоря, недовольна.
1. Сменился поставщик, сменился и товар. Имбирь розовый всегда заказывала, килограмм за неделю уходил. Пришел имбирь в другой пачке, в составе глутамат натрия и еще какие-то добавки! Имбирь отвратительный, горький и не вкусный!!! А я еще аж 3 пачки взяла!!!
Порезан он более мелко, чем был у другого поставщика - что, скорее всего, говорит о том, что порезан был не совсем свежий имбирь.
2. Цены возросли, конечно дешевле чем в магазинах, но все же.
3. Почти 2 месяца ждали, а васаби не пришел! Очень обидно!!!
4. Лист нори крошится, вся пачка в крошках!!!
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 22:42 Re: СП11 Мир Суши.
мне имбирь тоже не понравился.. не знаю что с ним теперь делать.
водоросли сначала у меня ломались, но я приноровилась, и получаются очень вкусные ролы. уксус пока не пробовала, старый не израсходовался . соус кикоман мне показался сильно соленым. надеюсь что это натуральный соус, а не тот который делают гашением за 2 дня. разбавляю водичкой. в прошлых закупках не участвовала и сравнить не с чем. но хочется попробовать тот хваленый имбирь, который всем понравился.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:00 Re: СП11 Мир Суши.
Спасибо Олеся за закупку, Ваша работа отличная.
Имбирь мне не очень( сравниваю с прошлым поставщиком, там был великолепнейший), мягковат и кисловат. Не так как писали, что в рот не возьмешь, в принципе съедобный, но хуже чем был. Подружка сказала нормальный( как в ресторане), из прошлых закупок она не пробовала.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:54 Re: СП11 Мир Суши.
Я выкинула этот имбирь, его просто невозможно есть, мало того, что это просто сплошной уксус, так ещё и воняет непонятно чем, решила, что здоровье дороже! Соевый соус тоже не порадовал, я брала его неоднократно, есть с чес сравнить.
Обидно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки