Я отправила вам в ЛС вопрос по Дюфастону. Срочно нуждаюсь в ответе. В консультацию сейчас не могу на прием потому что болею ОРВИ. Здесь в теме не написала свою ситуацию, потому что не хочу афишировать свои гин. диагнозы и состояние.
Очень надеюсь, что вы ответите. Ответьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Вопрос про Утрожестан. Мне гинеколог при планировании назначила утрик с 16-25 д.ц. (не знаю с какой целью). По последнему УЗИ, которое она видела, О у меня была на 20 д.ц., тем не менее врач назначила утрик именно с 16 дня. Я много слышала, что препараты Утрожеста/Дюфастон нужно принимать только ПОСЛЕ овуляции. А если ДО, то О может совсем и не наступить. Так ли это? Или мне можно не опасаться и принимать с 16 д.ц. и овуляция все равно наступит позже?
Алиса-асилА
Вообще, эти препараты поддерживают вторую фазу цикла, то есть принимаются после овуляции. Если длинный цикл, возможно нужно принимать позже
Лена
подскажите пож-та,исходя из чего назначается дозировка дюфастона.мне врач назначил по табл 3 раза в день.срок 8 недель.по узи ретрохориальная гематома но несвежая.
и вообще всем ли беременным назначают дюфастон для поддержания?может у меня все нормально с гормоном.в общем сомнения что еще и по 3 талб в день пить.
разъясните пож-та!
Сегодня врач выписала Дюфастон.Прочитала назначение и я в растерянности-по 1 тб. 1 раз в день с 16 по 25 день цикла.
В аннотации везде написано обычно по 2-3 таблетки и с 11 дня цикла.
Буду конечно принимать как выписала моя врач,но не пойму почему именно по 1 тб. и сказала пить долго,до 6 мес.
Выписала,т.к. обнаружились очажки эндометриоза на шейке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки