Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:06 Re: СП Кедровый орех
заказывала: кедровый орех и гриб белый сушеный резаный.
орехи свежие и вкусные . грибы едва раскрыла, сразу ТАКОЙ ЗАПАХ настоящих грибов!!! ммммм... вчера сразу замочила полпакета и сварила.
ИринкаФ
спасибо большое за закупку
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:37 Re: СП Кедровый орех
Я внесу дегтя в эту тему.В прошлом году был плохой орех,желтый,горький.Но в этом году поставщик не только не исправился,но и в орех 1 сорта насыпал лома и порченных орехов.Все 3 пачки такие.едим с трудом,только потому,что купили.Я разбираюсь в орехах и слово СЛАДЕНЬКИЙ не соответствует этому ореху.Мы перебрали все пачки,потому что если попадается порченный,а их там много,горло дерет невозможно.И это не только мое мнение.мы почти всех гостей угощали и все подтвердили.Фирма ведет себя нечестно и для своей выгоды мешает прогорклые старые орехи с хорошими.И цена такая же как в магазинах.Радует только упаковка.В магазинах орешек в пачках один к одному и даже на развес такой же.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 20:04 Re: СП Кедровый орех
Услада писал(а):
Я внесу дегтя в эту тему.В прошлом году был плохой орех,желтый,горький.
в прошлом году орех был таежный, и от того что он был с горчинкой он не был хуже.
Услада писал(а):
Но в этом году поставщик не только не исправился,но и в орех 1 сорта насыпал лома и порченных орехов.Все 3 пачки такие.едим с трудом,только потому,что купили.
съели полу килограммовую пачку, ничего подобного не заметили
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 21:48 Re: СП Кедровый орех
ИринкаФ
это мое мнение.вкус у всех разный и требования разные.я помню орех 2 года назад,очень хороший.у меня нет к вам притензий,все на уровне.но насчет ореха я останусь при своем мнении.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 8:14 Re: СП Кедровый орех
я взяла нечищенный - оторваться не могу, не скажу, что он крупный, так средненький, но чувствуется, что урожай этого года - шкурка не такая жесткая, а после запарки - просто сказка, кстати пустые очень редко встречаются
Ириша, Спасибо
кстати, я ожидала, что кг это несколько поменьше будет, чем нам досталось (в объеме), еще одна приятная неожиданность
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 10:58 Re: СП Кедровый орех
Спасибо за орешки, Ириш. Угодила, в прошлом году тоже был замечательный орех, но в этом..У меня уже челюсти болят его жевать)) Домашних прошу, спрятать пакетик..Орехи -это страсть у меня, а тут ещё и грызть не надо.. .Закажу ещё Грибы пока не открывала, судя по внешнему виду гриб хороший, не черноты не червоточин .
Спасибо , за СП
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:24 Re: СП Кедровый орех
Здравствуйте уважаемые жители форума. Меня зовут Алла Соболева, я представитель компании, по которой Вы осуществляете закуп нашей продукции. Во -первых хочу выразить огромную благодарность и доверие к нашему товару, а также оргу, осуществляющему закупку. Хочу обратиться к пользоватлю «Услада». Во-первых благодарю Вас за отзыв. Во-вторых Ваша претензия будет направлена в наш претензионный отдел, где будет рассмотрена и соответственно будут приняты меры по этому вопросу. На сегодня в продаже урожай осень 2013 года, сбор Алтайский край, поэтому вы уже успели заметить сладковатый вкус ореха. Качество соответствует техническим условиям. Орех-это дикорос, соответственно понимаете, что при обработке может быть и лом, но если он и попадается, то все это соответствует техническим условиям. У каждого человека всегда есть выбор, выбирать нашу компанию или выбрать другую компанию. Всем здоровья, успехов и процветания! Еще раз благодарю всех за доверие к нашему товару.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 15:19 Re: СП Кедровый орех
А я, пожалуй всё-таки, соглашусь, что орех у этой фирмы какой-то "не такой". В прошлом году "не тот вкус" объяснялся тем, что есть кондовый сладкий орешек, а это таёжный. Было интерессно узнать о различных видах. И горчинка списывалась на сорт ореха. Я прогорклости не чуствовала, но горчинка всё-таки была не только от того, что орех таёжный. Она какая-то "техническая". То ли тараканов в цеху травили (у меня в одной пачке таракан сушёный попался ), то ли смазочные материалы оборудования попадают в орех, то ли он в чём-то вымачивается. Не знаю, можно только догадываться.
В этом году орешек кондовый. Почитав отзывы, что сладкий и хороший взяла снова. Нет, я прогорклости опять не чувствую. Но вкус никакой, пустой, отдалённо сладкий, "размытый" без приятного поллевкусия (оно какое-то даже неприятное, хлорное). Я всегда покупала орешек фирмы "Натси", так там оторваться невозможно - действительно прям кедровое сладкое молочко из орешков выделяется при разжёвывании. И да - он беленький, этот жёлтый.
И нечищенный орех тоже странный. Такое ощущение, что шишки недозрелые с ёлок сдирали. Орех - мелкие невызревшие семянки в два раза меньше, чем у чищенного, скорлупки мягенькие. Вкус получше, чем у чищенного, но всё-равно даже аромата смолы выраженного нет (когда папа привозил с севера кедровые шишки - аромат стоят на всю квартиру).
Учитывая ещё и, мягко говоря, не оптовую цену, покупать теперь буду только проверенный орех "Натси" и нечищенный орешек у частников - с полнотелым сочным зёрнышком, долгим послевкусием и смолистым ароматом.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 16:41 Re: СП Кедровый орех
Asteria
Секретный код :
Учитывая ещё и, мягко говоря, не оптовую цену, покупать теперь буду только проверенный орех "Натси" и нечищенный орешек у частников - с полнотелым сочным зёрнышком, долгим послевкусием и смолистым ароматом.
+1 хорошая фирма.Соглашусь с вами во всем,а то уж думала,что у меня со вкусом что то не то.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:24 Re: СП Кедровый орех
Asteria
Читаю и удивляюсь, вот знаете, если б мне в продуктах попалось что-то инородное я б не стала терпеть год, чтобы высказать все что я думаю по поводу качества товара и поставщика. А здесь такое.....
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:55 Re: СП Кедровый орех
ИринкаФ по поводу вкуса... Инородность какая-то завуалировнная, не понятная, т.к. общий вкус очень разбавленный, размытый. И если честно, мне прошлогодние орешки больше нравились (или эти меньше). Там был другой сорт, другие ощущения, новые для меня - трудно было идентифицировать что от чего. Таракан попался в одной пачке... последней. Истерерить не стала, но на мысли определённые навело.
А сейчас, когда орех кондовый и тоже размытый, вымоченный вкус... Я не знаю что нужно сделать с орехом, чтобы он стал безвкусным, и чтобы отбить запах смолы у нелущёного ореха Правда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки